みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作者買いで読み始めましたがはじめのくまのくだりは??だったけど気になってハマってきました!!
好きです
久美ちゃん、ちょっと幼すぎる気はしますが豹くんが色気があってカッコよすぎです。きっとエンドになるまでにはきっと色々山があるんだろうけど幸せになってほしいです。
キューちゃんの直向きな想いが素敵です!ヒョウくんの過去を知って辛い思いもしてるけど、時間をかけて自分にとって大切なものを見つけていく様が尊敬しました!ヒョウくんずっとキューちゃん大切にして下さいね〜〜。
タツキくんと千隼くん推し💕どっちもカッコいい✨さるるんと狐坂さんもかなりいい味だしていてスキだな〜🎶
かわいらしくて
きゅーちゃんが。素直で。豹くんも、まっすぐで素敵です。なんだか癒されました。これからも読み続けます。面白い!
イケメンパラダイス‼️
豹くん、千隼くん、竜生くんの3人それぞれ良いとこも悪いとこもあるが自分的には千隼くん押しですねぇ。言葉数は少ないけど大事にしてくれそうだよね彼女のこと❗
by ミルキー☺-
とりあえずイケメン大集合(笑)こんな世界で過ごしてみたかったですね。みんな綺麗だしストーリーもちょっと遠回りな感じがしましたが、楽しめました。
ヒョウくんがかっこいい
高校生なのにホストっぽい、、、
こんな高校生いないだろーって思う反面いて欲しいっていう願望
ヒロインの見た目が子供っぽすぎるのが私的には少し残念by 匿名希望-
豹くんのキューちゃんへの表現方法が可愛い!!!キュンキュンする!!!まだまだ読み始めたばかりなので展開が楽しみです(*^^*)
ヒョウ君のなんとも言えない真っ直ぐなんだけど、でも、今までがチャラかったから、信じてもらえない感じがキュンキュンしちゃう。