みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

かわいい
無料お試しで読みました。主人公、かわいいです。展開が早い感じがするけど、まぁ面白いです!読んでみる価値あると思います!
王道かなー
王道の少女漫画だけど、私自身漫画を読むのが久しぶりだったし、その中でも少女漫画というジャンルだったので
学生の頃のなつかしいドキドキ感とかが蘇ってきて楽しかっです。
無料で読めるのも多いので、いまが読みどきです!by 匿名希望-
ちょっと設定にリアリティがなくてイライラしてしまうこともあります。主人公に感情移入できないこともマイナスかな
キューちゃん、ちっちゃくてふわふわで可愛い。絵からも伝わってくる。豹くん、カッコ良くて包容力ありそうだからいちど信じてみればいいのに、とおもっちゃうけども初恋の純情なキューちゃんには確かにハードル高い!
個人的には心の優しいキューちゃんに心許せる女友達がクラスに出来て嬉しい。
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
素敵な出会い
まさしく少女マンガのような出会い。あこがれる子も多いのかもしれないけど、現実から離れすぎているのか今市入り込めないでいます…
by あんぱんらん-
キューちゃんが小学生っぽくてちょっと残念。
わたしは豹より千隼派かな。
豹が大人っぽくてセクシーなだけにちょっと残念。by 匿名希望-
主人公のキャラクターがとっても可愛すぎます!
近くにこんな女の子がいたらみんな好きになってしまいます!
豹くんと幸せになれますように!by by 匿名希望-
今までモテモテで遊んでてチャラい男の子だと思ってた豹くんだけど 実際は寂しくてチヤホヤされても心は満たされなかったんだなーって!そんな時純粋でまっすぐな主人公に会い 人を愛するということを経験していく今後の2人に楽しみです。
男の子がかっこよすぎ、女の子もかわいすぎ、現実とはかけ離れた内容で、小学生向けのスクールラブのはなし
ネタバレ
千隼くんが絶対いいのにー!って何度も思っちゃいます。豹くんも一途になってキューちゃん大好きかもしれないけど〜。。
あとは、キューちゃん体エロいけど、顔が幼いから少し違和感でした!
どっちとハッピーエンドか見たくて最後まで読みました!by 匿名希望-