【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(32ページ目)
最初無料分を読んでる感じだとザ少女マンガって感じでみんなきゅーちゃんを好きになっていくし、豹君はびっくりするくらい一途に更生しちゃうし読み続けるか悩んだけど、まさかのきゅーちゃんの意思で豹君と一度別れちゃったとき、そして千隼くんと取り合いなってるときはおもしろくなって読み続けててまぁ良かったと思いました!個人的には髪を短く切った豹君素敵でした!
きゅんきゅん
きゅーちゃん可愛い❤︎でも大神さんのキャラも大好き違いタイプの2人がやり取りするラーメンのくだりはめちゃ面白かったし可愛かった
キューちゃん可愛いんだけど、ラブリーな服着て、大切な人にはクマをあげてってちょーっと子どもっぽいかなって気もする。でもメンズたちがカッコ良すぎてウハウハです。甘いです。
by おーみーおーみーおー- 0
途中までは最高にいい!
無料話数が多かったので読み進めて行ったのですが、主人公に魅力は感じなかったものの、豹の色気に魅了されてどんどん課金することに!
両思いになってからは、2人とも顔を真っ赤にしながら、イチャイチャする様子にこちらまで照れてしまい、最高に良かった!
ですが!!
他のレビューの方も多々感じているように、途中豹と別れる設定が意味が分からない。
話数を伸ばしたいがために、無理矢理でしょ、と思ってしまいました。
千隼との三角関係は見たくなかったので、まぁ最後は豹に戻ると思い、途中飛ばしました。
後になって考えれば、久美の中でカンナと豹の過去が拭いきれず、別れたのか。
または、カンナもまだ豹を好きだから、友達の好きな人と今まで通り付き合えない、と思ったのか。と解釈しましたが、それならそうともっと読者にわかりやすく説明すべき。
残念です。
最後のほうは絵も少し変わってしまい、豹の色っぽさはなくなってしまい、物足りなかったけど、とりあえずハッピーエンドになってよかったです!by みーさん★★- 0
出会いは漫画のありがちな感じだけど、2話を読むとなんだか多難な感じにも思えて面白そうです。この先も読んでみたいです
あちこちに現れるくまが可愛いくてついつい読み返してしまう。
ストーリーは割りと好きだけど、ちはやとくっついたらもっと良かったかなー。by 匿名希望- 0
2人はどうなるのかな?
無料購読で読み始めました。全くタイプの違う2人がいい感じ!気持ちがすれ違ったりとか…お互い好きなのに切ないなぁ。。。またに出てくる園児に癒されます♡
きゅうちゃんがちょっと幼すぎて子供にしか見えなくて感情移入できなかったです。豹君もカッコ良かったけど千隼君の一途な思いを応援してたので最後は残念でした。
始めは嫌いって言ってたのに、最初の方でやっぱり好きってなんか違う。
王子キャラの男の子の設定も個人的に好きではない。by 匿名希望- 0
一人の女の子を親友同士で取り合う感じがいい意味で憧れるというか想像しただけで萌える!笑
そりゃこんな子いたら惚れるわ!って感じの女の子もいい!by 匿名希望- 0