みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
幼い?
主人公はティーンですが、きゅうちゃんの言動が幼く、読んでいて、少し違和感があり途中で脱落しました。
絵は綺麗だと思います!by 匿名希望- 0
ByteMakerから、さかのぼっての作家さん読みしました。
無料分だけ読みましたが、なにか物足りない感じです。
課金はないかな、、、by 四つ葉リボン- 0
たらしの豹がきゅーちゃんだけを特別に思う。まだ理由が明かされる前までしか読んでないので今後が楽しみです。
中学生くらいの子が読むにはいい話かな?
他の人も言っている通り、主人公の女の子の考え方や話し方が少し幼くかんじます。女子漫画好きにはいいかも。by 匿名希望- 0
イラストに温かみをかんじて、なんだかホッとする。でも、女たらしの豹くんは手に負えない。恋愛初心者のきゅーちゃんにはハードルが高すぎると思う。
最初は絵が、、
絵が気になり読まず嫌いだったのですが、途中からハマりました^ ^
主人公がモテまくりますがちょっと優柔不断で周りをかき回したりするところが苦手でした。
別の方とくっついてほしかったなぁ、、by 匿名希望- 0
キュンキュンです!
なんでそうなるのー!って言いながらみてました!
個人的にはカンナさんの、ラーメン食べるとこ大好きです!by 匿名希望- 0
豹くん普通にカッコイイです!
みんなに優しくて、イケメンで身長高くて、愛情表現もしてくれる!それが皆に対してなので、本気で好きになると悲しいけど、ただのチャラ男じゃなくていい人だと思います!by 匿名希望- 0
良い
凄く凄くいいです。ハマりました。キューちゃんの まっすぐさに みんな 変わっていく。豹くん ステキ。 こんな娘最高ですね
by 桜潤- 0
良かった
とにかくキューちゃんが可愛い。ヒョウが段々と一途な恋に目覚めて、キューちゃんのために頑張るのもイイ。
by りきしみ- 0