みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

不良と清純派の不釣り合いな二人のやららとりがとっても胸キュンです。イケメンの彼と可愛い彼女。見てるだけで幸せな気持ちに。
主人公モテモテ
私は豹くん派だけど、千隼くんもかっこいい!ラブラブしてるシーンが多くてすごくキュンとします!かんなちゃんも可愛くて好き!
男の子たちみんなイケメンー!
豹くんもかっこいいけど、やっぱり千隼くんがいいなぁ♪
片想いでも…カッコいい!by 匿名希望-
キューちゃん可愛すぎます!だけど、高校生でくまのぬいぐるみは実際いたらイタイ…ヒョウくんより私は断然千隼くん派。千隼くんを選んで欲しかったー!
千隼くん派❣
ヒロインくみちゃんを好きな豹くん、両思いなのも分かるし、純愛を知って豹くんがくみちゃん一筋になるところも良いのだけれど、くみちゃんの事を1番に考えて大切に想い続ける千隼くんに私は惹かれました。
出てくる男子、みんな高校生なのに色っぽいです❣
みんながお友達や大切な人を想って、みんなを大切にする作風、良い作品です。by 主婦の楽しみ-
なんか素晴らしい
ただただ豹が変わってくところが素敵だしきゅーちゃんのまわりの人も個性ありつついいひとだらけだし素敵な作品でした!
かわいいかっこいい
きゅーちゃんは小さくて、言動もかわいい!
メンズもかっこいい!...でも、どうして千隼くんじゃだめなの?全然ときめいたりもしないの?
豹くんの事情も切なくて...
みんなに幸せになってほしいんです!by 匿名希望-
とにかく主人公が可愛い
なんか登場人物の友達も嫌な奴がいない。から良い。個人的には、ひょうくんよりももう1人の彼のほうが好きなのだけどな。
結構好きです
千隼くんとくっついて欲しかったという声多いですよね~。どう考えても豹くんとくっつくのが王道ですが、あえて最後千隼くんとくっついたら面白かったかも。完璧過ぎる方とくっつく作品ってないですよね⁉️でもここまで千隼くん人気なら、読者が喜びそう!って思っちゃいました♪
by view-
おすすめ
絵も話も良い!
最初はなんだこいつ!と思ったけど気づいたら可愛そうって思ったり表情豊かになる少女マンガです!by 匿名希望-