みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

千隼くんはとってもかっこよかったです〜
主人公にめちゃめちゃいらいらしますby 匿名希望-
男の子みんなかっこよくて…特に千隼君!が素敵…でも無料分でリタイヤです。主人公のキューちゃんが幼すぎて、幼稚で、魅力を感じることが出来ませんでした。他の登場人物はみな良いのにな…残念。
ショーコミにしてはエロさが物足りない
1話目で、読むのをやめてしまいました。
1話しか読んでないので内容は掴めていませんが、最悪なやつは誰だったのでしょうか?by 匿名希望-
豹
豹のキューちゃん呼びがかわいいです!
見た目に反して優しいところとかが、もう癒されるし、キュンキュンします。by 燕 寿雪-
主人公が子どもっぽすぎて、嫌になってしまいました…
中身も外見も…
モテる要素がわかりませんでした。by 匿名希望-
あまりにも少女漫画すぎる
設定があまりにあり得なすぎる。どんなに美形の男の子だってそこまで皆んなに無条件に愛されないでしょう。女ってそこまで浅はかじゃないでしょう? 見た目至上主義の薄っぺらい感じがしたし、主人公は自分を見た目で好いてくれなかったからって好きになった というのも無理がある。初対面で一目惚れしてるじゃん、好きだから他の人みたいな付き合いはできないって言ってるじゃん、お互いに惹かれ合う理由がまったく見えてこない。
うーん。主人公が好きじゃない。この作者の漫画は女の子が守ってもらえる系が多い気がします。小さくてふわふわしてて。
レビューが良かったので興味を持って、無料分しかよんでいませんが、ちょっと幼い感じがして合いませんでした。
展開の速さにビックリした記憶あります。あそこまで惹かれ合う瞬間?理由?なくて何だかよくわからない作品でした
この人のマンガに出てくるヒロインがイライラするタイプが多い。
スピカもそうだし。
オメガとかアルファとかの子以外鼻につく。by 匿名希望-