花にけだもの

願いが叶うくまのぬいぐるみって、、設定が可愛すぎてあんまりリアル感はないですね。
    無料分までは読みましたが、この先はないかなぁ。。

可愛いけど

主人公可愛いけど見てるとイライラしちゃう。
    言いたいことはっきり言わなきゃいけないとこで逃げたり暴走したり最後までは読まなくて良いかなって感じ

私は千隼派

絵が可愛いのは良いけど、ちっちゃいドジっ娘ほにゃほにゃ女子が苦手なのであまり入り込めませんでした。
    千隼は見た目も性格もドストライクです!
    カンナちゃんも大好き。
    豹も好きじゃなくて…、メインの二人より周りの人達が好きという特殊なケースでした。

徐々に。。。

なんか面白く無くなってきた感が。
    ヒョウ君の一途な気持ちは可愛いけどもっとドラマが欲しい。 まだ途中までしか読んでいないから課金かポイント貯めて読んでみよーっと。

絵が綺麗です。主人公は、小さくて幼くて可愛らしい女の子だから男の子はこの子に関わったら目が離せないだろうなぁ…

途中なにがあった?!

いやいや、ストーリーおかしすぎる(笑)最初はそれなりに設定守られてたけどだんだんキャラ変わっていくよねこの作者さんは(笑)絵が可愛いから最初はちゃんと面白く読めてたけどだんだん、ギャグか??みたいな話も多くてババアにはついていけなかった。

実写化ドラマにもなったけど

この作者さん絵は女の子はいつも幼い感じであまり好みではないんどけど男性陣がいつも魅力的でカッコいい。
    作者さんのストーリーが好きで全部読んでます。
    愛というものがわからず来るもの拒まず去るもの追わず。
    いつも女性にだらしなくて呼吸するように女性と関係を持つ豹くん。
    そんな高校でキューちゃんに出会い本当の愛を知っていく。
    今まで愛に飢えていた豹だからキューちゃんにたいしてはじめての愛が重すぎてキューちゃんは豹くんが好きだけど友達も大切なので友達に戻ろうと一旦付き合いを終わらせる。
    キューちゃんの周りの友達たちも魅力的で顔、頭、全部がパーフエクトってさすが漫画。
    私的には千隼くん指し。
    いつもは笑顔を見せない男の子が好きな女の子には姉たちにも見せない笑顔をみせもー大好きなのが駄々漏れって
    …キュンキュンしちゃいます。
    こんなに思われたら絶対千隼くん大好きになっちゃう。
    豹もカッコいいけどね。
    紆余曲折ありながらキューちゃんと豹くんはハッピーエンドなんだけど、少女漫画の王道って感じ。
    オススメです。

by 虹AA

かわいい

小さくてかわいい!
    でも、ちょっとイライラしちゃいます。
    進んだと思ったら、ハラハラしちゃうし。
    最後まで見ていません

ふわふわ

2人の出会いからして、すこしふわふわした内容に思えました。転校して出会った人にすぐに大切な友達って言って、クマ渡してるのは微妙でした。内容がもう少し深いとよかったのに。

千隼がとにかくかっこいいです。
    ヒロインはなぜ豹なのか疑問に思ってしまいます。
    豹にどんな闇があるかはまだわかりませんが、ヒロインに感情移入できず☆3です。