みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ざ、女の子
主人公は小さくて弱々しくて可愛い、ざ、女の子って感じです!!
守ってあげたくなるような恋愛漫画の王道でした。私の好みではありませんが、お好きな方は多いのではないでしょうか?by spacecandy-
モテる人を信じるのはとても大変だと思います。ちょっとすれ違っただけでも裏切られたかなってなっちゃう。
可愛いけど
主人公が幼すぎて、こんな高校生はいないけど、まぁ、漫画なので。この手の話はよくあるけど、人気なのはやっぱり王道が好きなんでしょうね。続きを読むかどうか、どうしようかなぁと思ってます。
高校生
無料なので読んでます。自分はあまりこういう女の子は好きじゃないけど、応援したくなっちゃうのかな?なかなかヒロインに感情移入できない。
千隼くん
無料分を読み、みんなのレビューも読み続きが気になっています。
豹くんとくっつくのは予想できても、主役に片思いする千隼くんの存在を思うと先に進むべきか悩んでしまいます。
マンガの王道だから仕方ないんだろうけど、千隼くんを選ぶ方が良い気がするが、やはり影がある男性とくっつくのが良いのかねーby 匿名希望-
ザ・少女漫画
ヒロインのキューちゃん、ちっちゃくて可愛らしいんだけど、とにかく豹くんや周囲に振り回されます。少しずつでも自信を持って、芯のあるキャラクターになっていって欲しいなあ。絵柄や展開が、少女漫画だねって感じです。
無料のものを読んでます
無料のものを読んでみました。
私が30後半なので、同感できないというか、移入できないというか。。。
中高生向きですかね。by 匿名希望-
少女漫画ならではのイケメン勢揃い。周りがこんな男の子ばかりなのはやはり漫画。
豹くんのキューちゃんへの一途さはすごくいいんだけど、なんだか進みがゆっくりというか。もう少し胸キュンさがほしい。by 匿名希望-
イケメン
イケメンだらけで、中でも千隼くんが一番人気で、勿論40代おばちゃんですが、千隼くん派でした。主人公が可愛いけど、幼過ぎる感じが否めなかったです。ストーリーは、目まぐるしくて、どんどん読み進めたくなりました。
ドラマでもあってたんですが、見ていませんでした。漫画で初めて見てみましたが、いい意味で思っていたのと違いました。少女漫画なので安心して楽しめます