みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドキドキ
小さくて可愛い。行動も可愛い。表情も可愛い。そして、男の子達もカッコいい。高校にイケメン羨ましい。全部読むのが楽しみ。
by な~み-
とりあえず、千隼がかっこよすぎます。主人公は豹と結ばれますが、千隼のかっこよさが切ない。。。
続編まで全て読んだので、なおさらです。
きゅんきゅんがとまりません。by 匿名希望-
こんな恋愛憧れる💕
こんなかっこいい彼が好きになってくれたらと漫画の中で恋したような感覚でした。途中、ハラハラでしたが、2人の固い絆が素敵でした。あっという間に最後まで読んじゃいました。続編が出たら良いなぁ。
by ちーたんいっくん-
無料配信が結構あったので、読み始めたら意外と面白くハマってしまいました。サクサクと完読。ヒロインちゃんが、めっちゃ可愛い‼︎豹くんもめっちゃカッコいい‼︎
主人公が健気で可愛すぎる‼︎
周りにででくる男の子もみんなそれぞれイケメンで魅力がありすぎて、どの人とくっついてもうらやましい…
個人的には千隼くんとハッピーエンドになってほしいけどなぁ…by 匿名希望-
面白い!
凄く面白かったです!でも千隼くんがちょっと可哀想な気がしましたが絵も可愛くてオススメの作品です!購入してよかったです!
かわいー
主人公の女の子が幼くてカワイーです。その子を巡ってチャラいイケメンと真面目なイケメンが、夢のようなシチュエーションで面白かったです。登場人物の生いたちも書いてあって物語にドップリはまってしまいました。
読みやすいストーリー
絵がなんといっても可愛いし、男の子がカッコ良過ぎて見入ってしまいます!
一つ表情変えるだけでこっちまでキュンです♡by 匿名希望-
久しぶりに
花にけだものは昔ハマって漫画本で読んでました。もう一度読み始めたら、やっぱり豹くんがかっこよすぎます。
可愛らしくて
可愛らしくて愛くるしいなんだかハラハラドキドキする展開でオモシロそうです。この先どうなるのか楽しみです。2人はどうなるのか