みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメンイケメン☆☆
こんな学生生活送りたかった(笑)きゅんきゅんしながら、乙女のようにこの世界に浸ってます…実際ここまでイケメンだらけな学校ないですよね…
ドはまりです。女の子は可愛くて、男の子はカッコ良くて嫉妬や独占欲も高校生らしく可愛らしいから、キュンキュンしてしまいます。次はどうなる?と気になって一気に読んでしまいました。
by つっキー-
絵がすごくきれいです!
千隼くんも竜生くんも豹くんもかっこいい(^3^)/
イケメンに囲まれるストーリーもドキドキが止まらないです(^-^)by 匿名希望-
千隼クンがイイ!
キューちゃんの可愛さはもちろんイイ。何より男子がみんな素敵です。中でも千隼クンがかっこいい。竜生クンの性格の良さも。主人公にしてあげたい。
かわいい
絵がめっちゃ好きで読み出しました。きゅ~ちゃんは千隼くんと結ばれて欲しかった~🥰個人的な感想ですけど🎵
ドラマで観たことありましたが、漫画は漫画でとても楽しめました。ドラマを見た人でもオススメしたい漫画です。
最高です
電子でもコミックでも何度も読んでます。豹くんの以外にも独占欲が強いとこもきゅんきゅん。優しいところもきゅんきゅんです
あんな人気者の彼だったら、主人公のようになっちゃいますよね〜ワクワクドキドキしながら楽しませてもらってます〜。
でてくる男の子みんなかっこよかったです!
豹より千隼派です。千隼が5分の遅刻を後悔してるみたいな事言ってた時、遊園地の部分に戻って繰り返し読んじゃいました!by 匿名希望-
青春っていいなぁって思う作品です。
ひょうくんも途中から本当のかわいらしさが溢れてきていいけど、私はひょうくんより断然ちはやくん派!!
ちはやくんにスポットを当てた物語希望。by 匿名希望-