花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

2,181 - 2,190件目/全2,556件

なんていうか
    読んでる間
    擬似恋愛してるみたいに
    気持ちが揺れて揺れて
    苦しくて、しあわせでしたねー笑笑
    好きだけじゃ
    うまくいかない感じ
    あと
    他にもいっぱいいい人がいるのに
    なんで同じ人がいいの?みたいな
    もどかしさ
    あんないいひと、いないでしょキューちゃん
    はあー
    よくこんな登場人物にしましたねー

とっても可愛いラブストーリーでした。私的には、千隼君が大好きでしたが…誰のものにもならずに本編が終わってホッとしてます。
    単行本は全巻持っているのですが、外出先でも見れるように購入を考えています。とっても面白いですよ。

懐かしい!

学生時代に読んでたような気がします!豹くんがかっこいいし主人公も可愛い。愛が変な方向に行く時もあるけど楽しんで読めます

やばいくらい面白いです!

数話無料だったので読んだのがキッカケでしたが、全話読破した後さらにAmazonでアフターストーリーまで買ってしまうくらいハマりました。心が入ってない「愛だの恋だの」なんて、けだものだよ、という意味のタイトルにうんうん頷ける素敵な青春群像劇です。胸きゅんしたい人に本当にオススメ。

かわいい

キューちゃん 可愛すぎて、キュンとします。
    豹くんと別れたままだったらどうしよ。と思いました。でも、千隼くんと 幸せになって欲しかったなぁ

かわいい

女の子がかわいい!
    ただ、感情移入出来る感じでもなく応援したくなる感じでもない。
    女の子はかわいいんだけど女子に敵を作りそうなキャラ。

いい!

1話無料だったので購入!ドラマも見てました!やっぱりキュンキュンします!原作も面白いです!次が気になる作品です!

大好きな漫画です

昔読んだことがあって、そういえばどんな結末だったっけ?完結してたっけ?と購入。
    なんか心が落ち着きました。キューちゃんのウブな感じ可愛いです。

きゅうちゃんの真っ直ぐで素直な性格が、豹を成長させていく様子が表現できていて読んでいて楽しかったです。
    三角関係どころか、色々ゴタゴタするけど、でもドロドロすぎず、読んでいて嫌な気持ちにはなりませんでした。そこがいい!
    でも、個人的には、豹より千隼が良かったんだけどなぁ〜
    男気あって、優しいし。千隼には幸せになってもらいたい。
    途中の妊娠の噂も、結局のところはガセだっていう結論欲しかったです。

絵が可愛くて、男の子はかっこ良くて、とっても読みやすくて良かったです。
    内容も早く先が読みたいと思うような、きゅんきゅんして、面白かったです(*^^*)