みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんかこういう展開の少女マンガ、ワンパターンすぎて序盤で見飽きたな、、読み続けると何か差別化があるんだろうか?
面白かった
絵がかわいいのでどんどん読んじゃいます。不思議ちゃんが苦手ですがストーリーが面白くてついつい読んでしまいました。
期待
イラストが少し雑な感じがするのは否めないけれどストーリーは意外に普通だけど好感が持てるので期待してる。
無料分を読んで、続きを購入しました。千隼君がかっこよすぎてキュンキュンしまくりでした。豹君もかっこいいけど、千隼君は最高です。主人公にはあまり共感出来ませんでした。
他の方のレビューにあった様に、主人公が幼い。でも、個人的には少女漫画だから気になりません。可愛いし。男の子は、カッコイイ。無料分、読み進めたいです。
可愛い
可愛い〜けど、高校生設定にしては、メンズはイケメンすぎて。ヒロインは幼すぎて。みんなのレビュー通りでした。
学校中の女の子にキャーキャー言われちゃう豹を必死にさせちゃう魅力がきゅーちゃんにあるのかは謎ですが、まぁ、可愛いからいいかって感じで読んでます。
かわいいけど
青春だナーと思う内容だけど、可愛いけど、主人公の芯のなさがあまり好きではない。学生時代にはもてるであろう相手の態度もないなと
無駄にかっこいい!!
女子にモテることは当たり前なんだけど、それを断ったりするわけでもなく。でも自分が好きな子がいるってすごい!by 匿名希望- 0
他のレビューみて
まだ読み始めたばかりです。
皆さんのレビュー見ると、賛否両論というか、主人公が子供っぽいというご意見が多いですね…確かにそれは否めませんが。
でも出てくる男の子たちの評価がよく、それが気になるので、読み進めようと思います!by さちこさん37- 0