みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
ためし読み見て
ためし読みの時点で結構面白い!
買わなきゃ損かも?
王道っぽそうな内容だけどそれでも展開が面白いから読み進められるかな。by 匿名希望- 0
うーん、、、やっぱり最近流行りのチャラ男のモテ男とドジな女の子の話ですね〜〜なんかワンパターンでお腹いっぱいかな
めっちゃだいすきです★(*・ω・)ノ
すごくはまりました!
ぜんぶ読みました(○´3`)ノ
何回も読みたいお話by 匿名希望- 0
甘甘
絵も登場人物の行動とかストーリーも全てがアマアマです!
キューちゃん可愛いけど別れる理由とかイマイチわからず周りが振り回されてる感じはあるけど、キュートすぎてかなり萌えますby 匿名希望- 0
三角関係❔
くみちゃんとひょうくんとたつきくんの三角関係かなぁと思ってたけどかんなちゃんが絡んでどうなって行くのか楽しみ🎵
一途な想いにドキドキしっぱなし!
最初はありきたりなパターンかなと思ってたんですが、読み出すと止まらない!胸きゅんってこうゆうことです♡こんなに愛されてみたい!人を変えられるくらいの想いってどんな感じなんだろう・・・
途方も無く長いお話でしたが、絵もかわいらしく、話も面白かったので、ささっと読みきってしまいました。キューちゃんと豹くんの未来が何となく想像できる感じです。
いっきに全て読み終えてしまうくらい内容に引き込まれました。絵も綺麗で10年後の再開など短編での続編など期待したいです。
by はーたん★- 0
ウーン。面白くなかったです。絵がかわいらしいかんじですが、ストーリーが全然はいってこないです。ひょうくんのどこか良いのかしら
恋してますなぁ
転校生って、なかなか中には入れない。自分から言って入れなかった時の悲しさ。切なさ、半端ないはずなのに、主人公は強い心の持ち主さんです。
この先もお話楽しみです。by 匿名希望- 0