みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が可愛くてかっこいいです!!一人一人のキャラクターがまた素敵ですね!キューちゃん可愛いし、しっかりしてて好きです!
ザ 少女マンガ
キューちゃんが幼過ぎる気はするけれど、まわりの男の子達が格好良すぎ。
キューちゃん、みんなに守られて羨ましいです。シンデレラストーリーかな。by 匿名希望-
作者さんが大好きで読み始めました!
主人公の女の子も、周りの男の子達もみんな素敵なキャラクターであっという間に読み切りました!by 匿名希望-
女の子は可愛くて、男の子はみんなイケメンでめっちゃキュンキュンします。
すんなり結ばれないのが切ないけど、そんなとき守ってくれる男の子もイケメン!もうこっちにしなよーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
花にけだもの
キューちゃんは小さくてふわふわした感じの女の子。かわいいです。学校一のモテ男とラブリーな恋は色々大変だ(笑)彼には問題がありすぎて。
by 夏色-
絵がかわいい!
豹君がかっこよすぎて……でも一番は千早君です!いい男すぎますよ(;_;)報われてほしいものでしたが………別シリーズで彼の言葉がとてもいいもので、ずーっと本編も見続けてます!
女の子超かわい〜。男の子も超カッコい〜。絵がメッチャ好みで読み始めました。無料分が終わってしまって残念。毎月楽しみに読む事にします。
とにかく綺麗
豹くんや出てくるキャラがみんな綺麗に描かれていて読んでて楽しかったです。
クスッと笑える場面もあれば恋模様にドキドキしたり、読んでいて楽しかったです!by 匿名希望-
キューちゃんが可愛い!!そしてキュンキュンするところ満載のラブなお話。この作品を通して杉山先生のファンになりました。
良すぎ!
男子達が、かっこいい揃いすぎ!!
きゅーちゃんは、ちっこくて可愛いけど、贅沢過ぎるメンズにちょっと。。。
くっつきそうで、くっつけないとこが、たまらなくキュンキュンきました。
まだまだ先は長いけど、ゆっくり読み進めていきます😊by 匿名希望-