みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
なんだろーありえないほどにイケメンが出てきますが…なんか絵が凄いから苦手でした。
女の子に少しイライラしてしまってなんだかこれ以上は読まないかな………
あんまり可愛い感じの子が苦手なのでついに漫画ですら苦手に感じたのでしょうかby 匿名希望-
すき!
もともと、このマンガ本を持っていて売ってしまったので久しぶりにみました!女の子も男の子も美形すぎてとても羨ましいです。笑
ストーリーでドキドキすることが多く、とても楽しくみさせてもらってます!キューちゃんらぶです!by あいうえい-
実写版が!
大好きです。テレビで最初にみました。登場人物がカッコよすぎ!キューちゃん可愛すぎです。杉野くんの大ファンになりました。漫画とは少しイメージが違うような気持ちもありますが、原作がいいのでここまで魅了のある作品になっているのでしょうね。
ちょっと見づらい箇所もありましたが、基本的には話の内容も絵も嫌いではありません。というか、登場してくる男の子たちがかっこよすぎて…。ほんとに漫画の世界。女の子もピュアで可愛らしいんだけど、でもあまりにも外見も中身も幼すぎてイマイチだったりもしました。
ぬいぐるみ
高校生がぬいぐるみ持って学校行くなんて!!!
ありえなさすぎて読む気がうせました。
いやいや、そんなことありえないから。
そんな女子高生いたらふっつうにハブられる。そんな人いない。
そこから恋愛に話が進むなんてまずありえない。無料版読んで終わりました。by 匿名希望-
転校前日に、他人に迷惑をかけないように下見に来た主人公が、イケメン男子に会い、ひょんな出来事から守られ、一緒に学校内を回ることに。両親のいない主人公が、負った傷という扉を一枚一枚開いていく様子が楽しいでし
昔?
昔、といっても七年前。だから結構前か(笑)に友達に進められて休み時間にかりて読んでいた本。実習も授業も大変だったけどきゅんきゅんしながら頑張った。そんな青春時代を思い出しました。あの頃に戻りたいなあ。懐かしい、専門時代。
可愛すぎる!
イラスト可愛すぎません!?漫画を見てからアニメも実写化の映画も観させてもらいました。漫画がもちろんすごく良かったです!きゅんきゅんさせられっぱなし。青春ラブストーリー最高でした。読めば読むほどどんどん止まらなくなります!
作者さんの他の作品が面白かったので読みましたが、やっぱり面白かったです!というか、絵が好きです。男の子も今回もカッコイイ!いちいちキュンとしながら読んでました。一度別れるところだけ納得いきませんでしたが。
タイトルが気になり、購入しました。主人公の女の子がかわいいです。ちょっと展開がもやもやするのでもう少し早く進んでほしいかなぁとは思います。これからの展開に期待してこれからも購入したいと思います。気になります。