みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
若過ぎる
30代には若過ぎる内容でした。無料だったけど1話読んで終わりにしました。10代位だったら合うのかも。絵は可愛いと思いました。
by 日経平均- 0
ドキドキ
ミステリアスな人に魅力を感じるのもわかるし、そこから救おうとする真面目イケメンの魅力も最高。ほんとどっちを選んでもいいと思う。
うまくいくかな
ちっちゃくて素直なきゆーちゃんと学校一の女たらしの豹くんの関係はうまくいくんでしょうか?だんだん実は、、なとこを知っていけば的な王道突っ走り(笑)
by choho- 0
豹くん最高!
豹くんのきゅうちゃんへの一途さに胸キュンされまくりでした!!
もっと2人を見ていたかった!!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
お試しのみしか読んでませんが、それなりに良かったです。ただ、若い人向けのまんがかなぁ。ちょっと乙女すぎるかな。
主人公が幼い感じ過ぎて よくなくし、小さくてかわいい感出しすぎでなんか嫌だったけど、一生懸命で応援したくなった。
無料の分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、絵はきれいです。
豹くんかっこいいなー(*´ω`*)
主人公の女の子は純粋で可愛らしいです。by ヒロコロフタノン- 0
キュンキュン漫画でした。男の子って現実の高校生はこんな甘いセリフ言う?と思う反面、主人公はあまりにも幼い守ってちゃんタイプ。でも現実逃避できて読んでしまいました。絵が好きです。
これは
1巻読んだ瞬間から
ハマった作品!
めっちゃ悲しかったり
めっちゃ幸せやったり
めっちゃドキドキしたり
させられる内容!
ひょうくんがかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
面白い!
なんか、読んでいてドキドキして、いつの間にかどんどん購入していました!
自然と続きか読みたくなり、 止まりません!
また、途中ですが続きが凄く気になり、楽しみにです!by 匿名希望- 0