花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

1,711 - 1,720件目/全2,555件

とは思うけど、主人公が中学生、いや小学生くらいに見えてしまって、私にはあまり主人公の良さがわかりませんでした。
    内容は良いと思うのですごく残念。
    くまとか持ってるのが可愛いと思う方はいいと思います。

出会いの形

無料で一話しかまだ読んでないけど、出会った男の子の優しさがいい!これからどんな感じになるのかたのしみ!

無料分を読みましたが、主人公の女の子がとても幼く、高校生には全く見えません。
    また、クマを大事にしていたり、自分の名前噛んで言えなかったり、行動も稚拙なので、感情移入できません。
    豹くんの魅力も伝わらず残念です。

切ないです

スピカ→王様のΩ→花けだの順に辿り着きましたが、作者の好みがわかってきました(笑)
    この作品も男の子が本当にたまりません!正直どちらの男の子も好きですしどちらかだけを応援することはできませんでした。それでもやはり千隼バージョンも読んでみたいなってさきほど続編のほうも読んで強く思ってしまいました。
    内容については豹くんのいう「心をくれた」ですね。まっすぐで純粋で一生懸命に恋をしていて好きです。あざとさはスピカより感じず主人公が好かれるのも納得できました。
    ただ千隼くんのことはいろいろ描いてますが結局豹くんのご実家のことや政治云々とか回収しないまま終わったのでその点は気になりました。
    あと作者はBLのほうがうまそうな気がしました。所々匂わせてますし。

イライラ

こんな女子高生あり得ない…主人公をあまりカワイイとか魅力的に見えず、イラッとするばかりでした。
    絵はきれいなんですけどね。

可愛い。

作者の杉山さんの描くものは、ホントに素敵で大好きです。杉山さんの手にかかれば学園モノもネタが尽きることがないし、主人公はとっても可愛いし、そして男子はチョーかっこいい。実際、うらやましいです。イイなぁ

キュン

キュンキュンする!ヒロインも可愛いし。イケメンから好かれて、嫌な気分になんかならない。今後が楽しみ。

いーなーいーなーイケメン達に超モテモテ選び放題!遊び放題!きゅんきゅんし放題ー♡みたいな漫画ですね。あり得なさすぎて、現実逃避にはもってこいです 笑笑 もう、どうしてこんなに夢物語の主人公って可愛いのかしら!女ってもっと腹黒いのにね!笑

他の方が書いてるように、なぜキューちゃんは豹と分かれるのか謎です。
    みんなを大切にしたい気持ちというのは分かるが、べつに別れなくてもと思ってしまいました。。。
    とはいえ、出てくる男の子キャラは萌えます。

徐々に面白い

最初ありがちなパターン、くま子の過去の母との最後のトラウマスイッチが不自然に無理やり話をもってきた感じでした。
    豹が迷走して千隼とくま子が良い感じになり始めたぐらいから面白くなってきました