みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
テレビで見て、読んで見ました。ドキドキして面白い内容だった。
by eri27- 0
初恋か、
初恋はどんなにたらしでもなかなか終わらないんだよな😅最低と思っても、不意なキスやら言葉は心にささる!
かわいい
先生の描く笑顔がなんともふにゃ~としててかわいいです。読み進めていくうちに、いつの間にか、くまくまきゅみちゃんの魅力のとりこに(笑)
大好きです、この漫画!
この作者さんの作品は、女の子が少し幼いというか、天然?ふわふわで、でも芯が強い、みたいな子が多い気がして私のどストライクです。
ストーリーもしっかりしてて感情移入もでき、イケメンも多く笑 読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
うーん。
こんな男の子嫌ですねー。
私は、始めから一途な男の子がすきです。
まあ、男の子みんなイケメンだからいいですけど笑by 匿名希望- 0
んーーー
女の子の絵は、柔らかくて可愛いです。男の子の絵がなんだか少し残念です。
内容は、高校生でぬいぐるみ、、、かぁ~。ちょっと現実離れしていて、入り込めません。by 匿名希望- 0
可愛い
こんな可愛い女の子になりたいときっと少しは思うはず。ほんわかした彼女の雰囲気のままストーリーが進みますが、時折刺激をくれる彼の本能にドキドキ。周りを取り巻く恋もまた
久しぶり
前に単行本全巻持っていたのですが、電子書籍に移行し単行本は売ってしまったのですが、もう一度読みたくなり読んでみました。
やっぱり豹くんカッコいい♡
もうちょっと続いて欲しかった作品の1つです。by KiLALA- 0
はなにけだもの。大好き。あたしはちはやがすきです。ひょうくんもかっこいいけどやっぱりちはやかな♥️なのでくみとはちはやがくっついてほしかった。マンガいぜんにすべてよんだけどあらたまっての購入ですがさこのさっかさんのおんなのこがいつもかわいくてかわいくてだいすきです。おとこのこはいつもおうじさまみたくきらきらしてるのがいき
by あやあゆ- 0
ほんと可愛すぎる!!
全校女子(1人除く)を敵にしても自分の意見を変えない一途?頑固?なところがいい!by 匿名希望- 0