みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
杉山先生の描く女の子も男の子も好きで、無料を読み出したら、淡く切ない恋愛が気になって読み進めていた。ひょうくんの変わっていく様子も楽しかった。
豹がめちゃくちゃイケメン!こんな男子がほしい!!くみちゃんも小さくて可愛い!豹が好きになるのわかるな!
絵が可愛かったので
読んでみました!
最初はきゅーちゃんと
ひょうの真逆感に違和感を
覚えましたがおもしろかったです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が凄くうまい作者さんでしたが男の子が3人ともカッコ良いのに主人公がロリちっくで個人的には あまり好きじゃありませんでした。
豹君が、主人公のどこにそんなに惹かれたのか出だしから意味分からず
あと、最終話 購入しましたが最初と最後の絵柄が変わりすぎて豹君だれ?って感じです。by 匿名希望-
このー、ケダモノがー。かっこいいし、ケダモノやしってそんな人に会ってみたーい。こと先どうな話るんでしょうかね。
豹くん
私的には豹くん好きだな〜!
無料分だけでまだ先の展開が分かりませんが…課金しながら読んでいこうと思います。by 匿名希望-
最高
杉山さんの作品の中で一番好きです。大好きな内容でした。リアルにドキドキするカッコいい男の子。何度もリピしてしまいました。
少女漫画の絵であんまり好きではなかったけど、読んだらハマりました!豹くんがめちゃくちゃかっこいいし、キューちゃんになりたい!
好き
とにかく可愛いよね。出てくる登場人物みんな可愛いし、かっこいいしなんなの?って感じ笑
実写版とか見る前に原作読んでみようと思って読んでよかった。原作も好きだけど、実写版も見てみようかなって思った!by 匿名希望-
ベタベタの学園ラブものなんですが、逆にベタすぎて良いです。
主人公の女の子も小動物みたいでピュアで嫌みがないので応援できます。by 匿名希望-