みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
主人公は小3女子ですか?こーゆーキャラで学校イチのメンズに惚れられる⁇ちょっと想像できないので感情移入できません。10話ぐらいまで無料なら面白いところまで読み進められたのかなー。
ザ少女漫画という感じの設定とストーリーです。
青春っていいなぁと思えます。登場人物たちがみんなもがきながら恋して成長していくところがとってもキラキラしています!by 匿名希望- 0
主人公以外も
主人公以外の恋愛ストーリーも良かった。叶わないけど思い続ける恋も、すごく切なくてこころが打たれました。
とにかくかわいい
主人公がひたむきでかわいい。ひょうくんがチャラいところから更生していくのも良い。THE少女マンガですね。
ひょーくんきゅーちゃん可愛すぎて一気読みでした(>_<)
きゅーちゃんちっちゃくて素直めっちゃいい子!
二人の恋愛が可愛すぎてもおダメです笑by 匿名希望- 0
千尋君が好きだったので熊ちゃんとくっついて欲しかったけど、ヒョウくんの変化も熊ちゃんの為で熊ちゃんが羨ましい限り。
熊ちゃんは素直て可愛いからモテるのも分かるけど、リアルだと陰口叩かれまくるタイプだと思う。
しつこいけど千尋派としてはちょっぴり複雑なラスト。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がちっちゃくて可愛い〜!キスしてるのすごいキュンキュンしちゃいます!二人のあの感じが好きです!
家庭的なくみちゃんに連載当時、尊敬してました!クマを自分で作れるなんてすごいです!イケメンが3人も出てきて、みんなタイプが違って見どころです!
(o_o)
絵や描写はきれいでかわいいです。
内容はよくある学園もの風は話で、主人公も守ってほしい、かわいい、感じで、うーむ…という気分でしたが、最終回がきになり読みました。by 匿名希望- 0
可愛い絵と主人公
私はこれ好きです!少女漫画の王道だし、友達や仲間っていいねって思わせてくれます!キラキラしてるよね!