みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

絵が好きで読み始めたら、ハマってしまった…
千隼くんかっこいい!みんないいキャラしてる!
ポイント貯まったらまた買います!by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きなので読んでみたらやっぱりはまってしまいました!ただ、ひょうが他の作品の男の子と似てて頭の中で混乱してしまった!この作品さんの男の子はどの子もカッコいい!!
キュンキュン!!
ドキドキ、キュンキュン!
はぁー、イッキ読みしてしまって、手が痛い
、、、(笑)
ちょっとダレるとこもあったり、雑に話が進んじゃうとこもあるけど、許容範囲!
何よりイケメン3人、みんな素敵!
私は、、、千隼派!by tomytomy-
可愛い!もうひたすら可愛い!!!
女の子っていう女の子だから憧れるというよりかはただただ愛でたい感じby 匿名希望-
絵の好みが分かれるかも
男の子は美男子ですが、女の子は幼すぎるかなーという印象です。個人的には男の子がイケメンならなんでもokですけど笑
いつの間にか。。。
無料で読み始めたのですが、いつの間にか全話一気読みしてしまいました。
登場する男の子達がカッコ良すぎっっ!
恋愛も友情も素敵でした。by 匿名希望-
すごい…!
まだ最後まで読んでませんが
一人一人がとても素敵なキャラで
ストーリーも飽きがこず
毎回胸が切なくもなり
熱くもなり
ほっこりする場面も
時に、
こんなのあり得ない!
と現実に引き戻されもしますが
絵も上手でキレイですし、
最後まで読み切りたいby 匿名希望-
これでもかとドキドキするシーンが盛りだくさん。
…が、それはいわゆるラッキースケベのようなドキドキを無理矢理作っているよう感じ。
それそうなる?と思考が現実に何度も引き戻される。
少女漫画はファンタジーですがもう少しリアリティとのバランスが良ければ…。
作家さんのサービス精神は素晴らしいと思います、作画も丁寧です。
学生時代に読んだら感想が変わったかもしれない。by 匿名希望-
異色すぎる2人かな〜と思ってたけど、だんだんお似合いに見えて、キュン死もしそうになりました(笑)こんなフェロモンたっぷりの男の子に1度でいいから愛されてみたい〜
by はりなさ-
買って良かった
この先生の作品の男の子の絵が好きで、評価が高かったのもあり作者買い。買って良かった。
豹くんも千隼くんもどちらからも好かれるなんて、キューちゃん羨ましすぎる。。どちらか一方になるのは仕方ないけど、千隼くんに幸せをあげてほしい。。by 匿名希望-