みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
実写化されましたね!
実写化されましたね!
見てました!よかったです(^_^)
主人公が可愛いです。
ストーリーも面白かった!by 匿名希望-
どんだけ、キュンキュンさせんの
バイトメーカーの作者さんで探してたどり着き、ポイント全部つぎ込んで修学旅行前まで読みましたが、キュンキュンヤバーい!!とくに千隼君の豹のこと好きなの知ってるけど全力で助けてやるよ的片思いが 半端ない!自己犠牲の塊かっ!ヤバい惚れる~(〃∇〃)
ちょっとまさかとは思ってたけど元カノがやっぱりあなただったのね!って感じで一旦休憩です。 続き読まなきゃ~!by ぽいんとけーぷ-
まぁまぁ
学生の恋愛は話によってはキュンキュンするけど、このストーリーはまだそこまでじゃないからこれからに期待します。
男の子たちが美麗で色気があります。
この作家さんは主人公がロリ系多いので、そこは少し気になりますが、それは好みの問題かな、と。
心情が読みにくい豹より誠実な千隼の方が好きですが、くっつかないだろうなぁ。
気が向いたら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
すごくいい!!
絵も綺麗だしストーリーも面白いし、胸きゅんします!かわいいお話。ちはやくんかっこいい!できれば完結してほしくなかった、もっともっと読みたかった作品です。
ドキドキ
無理強いで何してもダメだけど、自然に成り行きに任せて真っ直ぐ行ったその先にあったかい仲間や愛する人が待ってるんだな。
by 114-
杉山先生の作品の中で
いちばんすき!!!
甘くて切なくて…
読んでるとついつい
入り込んじゃう。
みんなよんで!ね!by 匿名希望-
ヒロインが小学生みたい。いまの小学生の方が大人っぽい感じ。で、色々知ってるし体もスゴいし化粧もうまい!なんなんだか!かわいくないのよー!反動でヒロインが可愛く見えてきて全部読んでしまいましたとさ。
ハズレなし
大好きな作家さんのものを読破しようと色んなものを読んでいますが、この杉山さんの作品はハズレなし!どれもおもしろく、昔にさかのぼりながら読んでいます。主人公と相手役がミスマッチなところが不思議な設定で、どうなるのか楽しみです。
女の子の性格と男の子の性格の違いがなんともギャップで可愛かったです。
個人的にこのふんわり系の描き方が好きなのでふわふわした気持ちでよみました。by 匿名希望-