みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公のキューちゃんがかなり子どもっぽくて、そこがちょっと気になりましたが、一生懸命なところとかはかわいいし応援したくなりました。
けど、私も千隼くんが好きかな…。by 匿名希望-
??
女の子の心変わりとかいろいろもどかしいなって思ったけど、最後はハッピーエンドって感じでいいんじゃないかと思います
キュンキュンしたい人は読んでください
いちいち突っ込みたいとか、ヒロインの幼さが気になるとか、ちょいちょいイラッとさせる登場人物とか、気にならないなら読んでみて!
気にならなければキュンキュン出来るはずです。
私はアレコレ気になったので、無料分で終わります。by 稲作とっこ-
みんなに愛されるキューちゃんの可愛らしさがピンとこなかったです。学生時代に読んだら違ったんだろうなぁ。学園の設定もぶっ飛んでるし、一人の男の子を女の子ほぼ全員が好きとか、ちょっとついていけなかったかなぁ。
ちゃらすぎる…笑
彼がチャラすぎて…笑
まだ途中ですが、こんなにチャラい彼が一途になるのか!?と思うと楽しみです♡ぜひ、一途になっていってほしい…by 匿名希望-
最初の頃は主人公が見た目も中身も子供っぽ過ぎて違和感があったけど、今は慣れてきました。なんとなく先も気になるので読んでいます。
期待を込めて
まだ数話しか読んでないですが、主人公の幼さが、可愛らしく思えてほっこりします。話の内容はそこまで惹かれないですが、これからの展開に期待して星3つです。
主人公には共感できませんが、ストーリー的には面白いです。
同じ歳なのにやたら子どもっぽい主人公にピュアとかじゃく違和感を感じました。by 匿名希望-
絵が気になりました。内容は…展開が、早すぎるような気がします。イマイチなか…想像とは、ちがいました。
作者買いです。ストーリーは面白いけど、主人公が子どもっぽくてイマイチ、、みんな書いてますが、私も千隼派です!
by ラブル-