みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
これから
まだよみはじめたところ。きっとくまくまちゃんとひょうくんの青春まっただなかを見せてくれるんだろうなーと大期待です。スクールものはどろどろの感情ときゅんきゅんの感情とがたっぷり出てくるので、目がはなせない!
by よこやまむらかみ-
絵がきれい
表紙の男の子がイケメンだから読んでみました。
他の人も書いているけど、ヒロインの言動は本当に幼すぎる
豹は彼女のどこに惹かれたんだろう?と、いう感じです。
男の子達はかっこいいのに、ヒロインに感情移入できなくて残業でした。by 匿名希望-
ドキドキ
私の今一番好きな作者さんの作品ですが
本当に本当にオススメです!!!!!
豹くん派と千隼派に分かれると思いますが
私は途中まで千隼はでした…
すごく切ない気持ちにもなりますが
一途に思い続ける豹くんのイケメンに
やられるはずです!by 匿名希望-
面白い!
まだ無料お試し読みしかしてませんが、絵も可愛い!そして男の子もイケメン!ありがちな設定なのかもしれませんが、ちょっときゅんきゅんしたいときなどに読ませて頂きます!話の展開もごちゃごちゃしてなくて、サクサクと進められてるので読んでて、楽しいです。
好きな作品です!男性陣の男前さにはまり…笑
読み進めてしまいました。ヒロインが幼児⁈みたいな感じなのが若干気にはなりましたが、、ストーリーはとても面白いです!
豹も色気があって素敵ですが、個人的には千隼が好きでした(^ ^)千隼が報われる番外編的な物が出て欲しいな…by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてませんが、初めは無料で終わるかな〜って思ってましたが、続きがとても気になりどんどん読んでしまいました(笑)
三角関係だったり、豹君が女の子の為に一途になるとかキュン要素ありまくりで最後まで読もうと思います!!by ニーシャ-
可愛いお話なのですが、個人的にはもう少し主人公が大人っぽい可愛らしさがあったほうが好みです。(なので、カンナが好きで読み進めてました。)
ただ、内容は可愛らしくてキュンキュンします。
大人でも楽しめると思います。by 匿名希望-
まだ冒頭なんだけど…
なにこれ切なっっこの作者さんは、切ない話はとことん切ない展開にしますね!そしてまた描き方がうますぎてもー切なさMAX…胸が苦しくなる!こういう表現がうますぎる!
この作者さんが切ない話を描くと、ほんと読んでてつらい〜でも好き!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
豹くんは遊び人だけど、すごくピュア。
隼人くんがわたしはとても好み。
続きが読みたいけど、破産しそうなので、来月まで待ちます、
待てるかな?きっと待てないと思います。
それぐらいとても面白いです。by 匿名希望-
先生の作品は
この先生の作品はかなり読んでいますが、何ていうか、恋愛漫画のすれ違いってよく有ることだと思うんだけど、他のキャラが主人公より良くなってきて、主人公にもあっちにしちゃいなよwと突っ込み所満載で、ゆっくり読んでいます。