花にけだもの

とても好きな漫画の一つで毎回なんども読み返してはキュンキュンしています。
    とにかくひょうくんがかっこいい!
    惚れます笑

くま

主人公が大切にしているクマのぬいぐるみをこれから知り合う大切な友達に渡していきながら、友情と恋をしていく学生のお話。
    マジでイケメン、美人可愛い系が揃っていますね!。
    主人公の女の子マジで可愛い。
    ヒーローなんやら影がありますね

キュンキュンします

とてもキュンキュンする漫画だと思いました‼︎
    この作者の絵がとても好きで、つい読んでしまいます‼︎
    これからも読みたいです‼︎

この作者さんが好きです!
    女の子も可愛いし、男の子はイケメンでちょっとセクシーでモロタイプです!
    キャラクターのちょっとした表情とかが、ドキッとさせてくれるし、女の子の口元が可愛いかったりしてキュンキュンします。

キューちゃん!

とにかく、主人公クミこと、キューちゃんの一生懸命な素直さがかわいくて、キュンキュンする。クラスメイトの豹くんや千隼くんとの関係がどぅなっていくのか気になる〜!

私もイケメン二人に迫られてみたい、、
    ただただきゅーちゃんがかわいくて羨ましい!こんな女の子いたらそりゃあ好きになる!

良きです!

最初はよくある設定のストーリーかと思ったけど、登場人物すべてが真っ直ぐで、気持ちの良い読後感!
    細やかな心の動きが無理なく流れて、一気に読んでしまいました。

キューちゃん

キューちゃんが可愛すぎる。ひょうくんの本心がいまいち分からなかったけど…やっと結ばれる2人?!早く結ばれてー!と祈ってやまない!

かっこよすぎ

みんなかっこ良すぎる。
    ちはやの報われない恋に泣きそうになりながらも豹を応援したい気持ちと…。
    豹は誰も本気にならない心を開かない。モテモテで誰でもいいって感じの男の子。くみに出会って変わっていく。
    ちはやはイケメンだけど女に興味無し。
    でもくみを本気で好きになる。こんなイケメン二人に愛されるくみって。
    すごくまっすぐな子で純粋で。子供すぎるのが逆にいいんでしょうね。
    二人のかっこ良さにメロメロです。
    どちらかを選ぶなんて無理!

しかし、たつきはいろんな意味ですごい!

面白かったです。

ピュアでまっすぐでとっても優しい女の子と女ったらしの男の子のお話。
    ヒロインのキューちゃんに出会って女ったらしのひょうくんがどんどん変わっていくのですがひょうくんがキューちゃんのことをとっても大切に思っていきます。私的にはひょうくんがキューちゃんの話をゆっくりと丁寧に聞こうとしている場面はとっても愛情を感じられます。
    登場人物皆がとってもいい子でとっても共感出来ます。キュンキュンドキドキ満載です。ドラマ化もしているみたいなのでそちらも見てみたいです。