みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

花にけだもの

評価3 27% 697
評価2 7% 180
評価1 2% 59
131 - 140件目/全180件

レビューが良かったので読みはじめましたが絵が少し幼くてこのみではありませんでしたが無料分だけとりあえず読んでみました!
    続きは気になるけどポイント使ってまでは読まないかなぁ

男の子はかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

正直 豹が何故あんな最初の段階で主人公に惚れてしまったのか展開が??でした。あそこまでハマらせる展開あったっけ?
    男の子の絵はかっこいいです。

流れが無理やり

出会って好きになるまでの時間が短すぎるし、お互いのこと見た目だけしかほとんど分からない段階なのに見た目に引っ張られてないとこが好きとかいう豹の意味不明さについていけません。
    高評価なのは低年齢の人たちには受けるのかな、、、
    ストーリーが雑、心理描写が雑、無料でも読むに耐えずやめました。
    大人には全く勧めません。

幼すぎる

アラサーなので高校生の恋愛は。。。と思いつつ読み始めましたがそれ以前に、主人公が高校生にもなって、くまのぬいぐるみのようなストラップにポシェット?ちょっとついていけなかったです。。。

by 匿名希望

そこそこ評価良かったので無料分だけ読みましたが、ごめんなさい、ハマれませんでした。
    主人公が幼すぎるのと、展開がどうなのそれ?って感じでイマイチ。
    中高生くらいには良いかもですが、アラサーにはハマれませんでした。。。

by 匿名希望

ひょうくんはかっこいいしキューちゃんは可愛いけど、最初から急展開すぎてその後もそんなタイミングよくいくかー?とちょっとついていけずあまりハマりませんでした…

もっと自分の気持ちが若ければ楽しめたのかも

by 匿名希望

無料分を読みましたが、主人公の女の子がとても幼く、高校生には全く見えません。
    また、クマを大事にしていたり、自分の名前噛んで言えなかったり、行動も稚拙なので、感情移入できません。
    豹くんの魅力も伝わらず残念です。

首が長い

ネタバレ レビューを表示する

コマによっては、首が長すぎてろくろ首かと思いました。あとヒロインの脚の膝上と膝下の太さのバランスが不自然だったり、コマによって太さが違ったりして、お話と関係のないところが気になってしまった。
    お顔は男子はイケメン、女子は可愛くて素敵でした。
    お話の方も、ありえないなと思う所は色々ありました。でも自分は漫画を読みたくて読んでいるので、現実的でないのもまぁ良し。

by 匿名希望

登場人物みんな 事情があるんだろうけど、くみちゃんが幼すぎて 小学生みたい。その逆で豹くんと千隼くんは女慣れしてたり クールだったりと高校生らしからぬ雰囲気。
    男子たちはまぁかっこいいけど、くみちゃんの魅力が私には分からなかった。

若かったらキュンキュンするのかな?

by 匿名希望

くみちゃんが高校生設定なのに幼すぎてイラつきます。ひょうくんとちはやくんはかっこいいけどイケメン二人が好きになるヒロインの魅力が感じられずモヤモヤしてます。無料分だけでいいかなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー