みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
面白い❗
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に面白かったです❗主人公はピュアでいつも一生懸命な感じがして、思わず応援したくなる女の子ですね。これから先の二人の恋の行方が気になってしまいます🎵
まぁまぁかな
なんといっても絵がかわいい!そして男の子がかっこいい!主人公のキューちゃんのウブさにイラッとするときもあるけど。チャラ男の彼とウブなキューちゃんのキスから始まる学園生活楽しみにしてまーす!
映画版と違う結末かな~。by 匿名希望-
いかにも少女漫画!って感じでした。(笑)
かっこいい男の子たちにモテモテで。。
現実逃避するには丁度いいかも。(笑)
最後まで見ていないからまだ分かりませんが
クマを持ち歩いて渡していく設定は
いるのかなーとおもったり、。by 匿名希望-
五個の願いが叶う熊のぬいぐるみ。
その五個のうち1つは好きな人に。願いは叶ったのに、好きな人はチョープレーボーイ。
なかなかうまくいかないのが、恋だよね。
お互い好きどうしになっても、邪魔が入ってきて。ウズウズするねこの恋の行方by 匿名希望-
無料のみ
無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
絵は女の子がしょた?ろり?であまり得意ではないですが、男の子は色っぽくて頼れるいい男っぷりが素敵でした。
ネタバレレビューみてたらライバルが素敵メンズみたいで少し気になりますが、まぁ購読はいいかなぁ…by 匿名希望-
わくわくしました。
転校してきた学校で1番モテる男の子に出会い色々なことに巻き込まれながらも頑張って恋していく、きゅーちゃんが可愛かったです。学園ものはだいたい同じ展開になるけど、このストーリだけはちがうと思って、毎回楽しくよんでいます。
by ママパパイヤ-
メディアミックスの話を聞いていたのでそれでなんとなく気になって選びました。読み始めてみるとハマっていきました!学園モノらしく甘くて爽やかで女子憧れの青春感もあって読み飽きたりしません。読み応えバッチリです
まっすぐな想い
こんな真剣なまっすぐな恋、
高校生の時にしたかったなー
豹君の一途でけなげな気持ちと
キューちゃんのまっすぐな想い
仲間たちの温かい愛情が
疲れを癒やしてくれたなーby 匿名希望-
とてもピュアで可愛らしいストーリーだと思います。恋なんて初めてで、どうしていいかわからない女の子の気持ちとか、本当に人を好きになるってことを知った男の子がカッコよく変身するとか、キャラクターたちと同じ年頃だったらキュンキュンすると思います。私はちょっと年取っちゃったな・・・63話で途中離脱します。
結論から行けば、まぁ良いかとは思いますが、彪くんのホストよろしくなキャラとか、きゅーちゃんのイライラキャラとかが、ドストライクで好きじゃなかったんで、読んでて感情移入は出来なかった。キャラクターは好き好きですね。