花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全2,547件

すき

先生の漫画が大好きです!
    豹君かっこいい!
    きゅーちゃん可愛い!
    クマの着ぐるみ着た豹君にときめきました!

キュンキュン

昔読んでキュンキュンした事おもいだした!こんないい男は絶対いないの分かってるけど憧れる^ - ^女の子もすごく可愛い

主人公が幼さなすぎる。自分の事キュミって…上目遣いといい狙ってるとしかおもえません。無料分だけでギブアップです。

子ども向け

主人公の女の子が苦手…嫌いです。
    作者はちっちゃくてフワフワしててドジだけど自分を持ってて…そんな子を描きたいんでしょうが、そんな設定見飽きました。読み飽きました。
    小学生向けの作品を、子持ち主婦が読んでしまったのかな。それなら失礼。

千隼くんがいい

キューちゃんの魅力が少し幼い設定のように感じますが、真っ直ぐで純粋なところが魅力なのですね。
    豹くんのー思いが伝わらなくなってしまった時には切なかった。
    なんで理由を聞かないの?話さないの?と思いましたが
    豹くんの今までの行動が、裏切られたのかと思わせてしまったのでしょうかね

個人的には千隼くんの方が素敵♡
    優しいし落ち着いててイケメン。文句なしです。

若い時は、危なっかしい人でも好きになってしまいますよね。。。→私はおばちゃんです。笑

千隼くんとハッピーエンドになって欲しかったけど。
    やっぱり豹くんの気持ちを知ってたら戻っちゃいますよね。。。

うーむ。。。恋は盲目ですね(T . T)

かわいらしいお話ですが、主人公の目が大きすぎて、読むのが疲れてしまいました 笑。時間があれば、また読みたいです。

先が読みたくて…

次から次と読みたくて、購入しまくっちゃいました!
    豹と千隼はイケメンだけでなくそれぞれいいところがあって、かなりキュンキュンさせられました。キューちゃんは高校生としてはちょっと幼いけれど、男の子から見たらこんな子がすごくかわいいのかな?!

登場する男性キャラの皆さま方がイイ奴ばっかでいい!
    それなのにヒロインのキャラに共感できないことがしばしば(ヒロインの気持ちはわかるの。すっごくピュアで可愛いと思うの!けど年齢的に、お友達のしるしとしてくまさんのぬいぐるみ渡すとか←気持ちはわかるの、くどいけど)
    自分だったら初対面で大事なくまさんは渡せない。
    ヒロインのお友達のほうが無口だけど面白くてキャラ立ちしてるから好感持てる。

とにかく主人公がかわいい。設定はありげな感じだとしても次はどうなるのかとても気になる。早く次が読みたくなる作品。

ネタバレ投稿です

女子皆んなに好かれてた男子が
    1人の女の子に惹かれていくお話
    ライバルが出てきたり
    続きが気になります