男の子が…

男の子がめっちゃセクシーでイケメンで…。それに反して主人公の子供っぽさよ…こんな子にイケメン達が夢中になるかな?ちょっと主人公に感情移入は出来にくいです。でもストーリー的には続きが気になるので無料分まで読んで課金するか考えます。私的には豹くんより千隼くんに幸せになってもらいたい…

イケメン

ひょうくんも、たつきくんもイケメン!だけど、きゅーちゃんの魅力がイマイチ分かりません。。リング交換の設定もなんだかなぁ?と感じてしまうアラフォーでした。

無料からなんとなく。
    きゅーちゃんかわいい。
    まだ豹くんと始まったばかりなのでなんとも言えないけど、面白い。

イケメンだらけ

すごい確率でイケメンが回りにいるのねー。やっぱり、目立ち過ぎるのよりは無愛想だけど、ちゃんと見てくれてる黒髪君がいいね。という思いで読みます。

イケメンの胸キュンストーリー

絵が好みで特に男子!無口と優しい2人組ストーリーは鉄板。沢山のすれ違いと誤解を越えて深まっていく絆も鉄板。
    残念なのは時々助手さんが描いてるのか絵のタッチが変わり大事なイケメンが少し変...

ドキドキ

ちはや君カッコいいです。メチャ好みなので応援したい所なのが残念。
    絵がとても好き。そして幼稚園の先生やってるところが好き。

かっこいい!

絵が可愛くて、かっこいので読み始めました!
    女の子を奪い合うメンズがなんともイケメン!胸キュンしながら読んでます!

イマイチキューちゃんと豹くんに惹かれなかったから、キュンキュンが十分ではないけど…それなりに面白かったです。千隼くんやたつきくんの方がいいキャラに思えました。どうしても気になるのが、高校生が保育園で保育士の代わりをしている設定。違法です。ありえない。ボランティアのお兄さん、お姉さんにして欲しかったです。

思春期のキュンキュンラブ物語ですかね。とうの昔に高校を卒業した私には眩し過ぎです。本当にこんな子おるのかな?こんな展開、受け入れるのかな?と思いながら読んでます。

ふわふわ

十代の男の子って、たいてい、ふわふわで、ちょっと不思議で、可愛らしい女の娘に弱いんだと確信せずにいられない。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全2,546件