みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キュンです
豹くんかっこいい〜こんなひとに好かれるキュウちゃんがうらやましい!千隼くんもいい人すぎるからすてがたい!豹くんと別れてもでも好きでなんかいいなって思っちゃいました
作品の途中で、ヒーローがばっさり髪を切っちゃうとか。ヒーローの元カノかつ主人公の親友が、ロングからショートにしちゃうとか、、びっくり!!
男性人がイケメン
男性がみんなカッコいい!
キューちゃんとひょうが、くっついたり離れたりでちょっと焦れったくなるけど…
何か良かったかな!by 匿名希望-
豹くんとキューちゃん、初めはすれ違いばかりでもどかしかったけど、両想いになって恋人になってホントに幸せそぉ😄二人の仲間もやっぱりいい人で見ててほのぼのするー(*^^*)
キューちゃんの真っ直ぐな性格が、周りの人を動かしていく感じが気持ちいいです。ちっちゃくて可愛らしい女子憧れます。
ダメ男と言っても過言ではない豹くんと、キューちゃんの甘いスクールラブ‼︎次は...次は...ってなりながら、楽しく読めました。
絵がとても可愛いです。ヒロインはちょっと幼過ぎるかな。友達になったらクマをあげるとか運動会のアーチにクマをつける!?とかいろいろうーんと思いますが、まあでも可愛いしいい子です。男の子たちの方は対してみんな大人っぽくて色気があってかっこいいです。豹くんはすごく華があって口説き方もグイグイで素敵だし、千隼くんもしっかりしたお兄ちゃんみたいでキューちゃんが困った時にサラッと助けてくれるのがかっこいい。どちらもキュンキュンします。豹くんとこのままくっつくのか、千隼くんが奪うのか、楽しみです。
くそぉぉおお!!!一気読みしてしまいました!!課金からの課金!!キューちゃんの真っ直ぐさ、自分もほしいなと思ってしまった…
ストーリーがちょっとわかりづらい感じ。出会ってから、男子の女子に対する好きになる過程があまりなく、いきなり好きとなっているから、なんでかなと?例えば一目惚れとかならそのコメントがあればわかるんだけど。おばちゃんには理解しずらいー。高校生の恋愛としては好きですが。
男の子がきれい( ´艸`)
主人公含めて周りの子たちが、みんな純粋で可愛いく思えて、それぞれに頑張れ~p(^-^)qと応援したくなるキャラがいい。
絵が、男の子が美男子!女の子も可愛いくて好みです。by 匿名希望-