みんなのレビューと感想「蜜獄マリッジ~ドS悪魔とバージン花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者の方のストーリーはゾクゾクして大好きです。絵もすごく好きです。安定に内容はドロドロですこし怖いですが…
内容も絵柄も好きだけど
内容も絵も好きだけど、続きがかなーり更新されてません!(><)
何か理由があるのかも知れませんが、
ここまで更新されてないと、載せてる意味…??と思います笑by 匿名希望- 0
イラスト可愛い。
イラストが可愛くて、ストーリーもなかなか見ごたえありです。主人公がこの先どぉなってしまうのか続きが気になります。
ドロドロしてる
なんか続きを見たいけど、かなり内容はドロドロというかダークというか癖がある作品だなと個人的に思いました。囚われて更に子作りのために犯されるなんて。すごいマンガだな。
by ak24k- 1
始めは、楽しく読んでいましたが…更新ストップでモヤモヤ感があります。話の内容はいいですよ、ドキドキしますが未完?なので
作家さんの絵が好きです。
が、しかし…
全く更新されず…
何か事情があるんだと思いますが続きが気になります。by 何もしたくない。- 1
絵が綺麗
作者さんの絵が綺麗だったので読み始めました 内容も十分だったのですが更新がないのが残念(´;ω;`) 早く読みたいです
とっても好きな作品なんですけど、更新&完結が難しいらしいので3で…
とてもおもしろいです。
話が唐突すぎるけどまたそれが漫画のよさ。エッチシーンも綺麗。早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
面白いのですが…
絵が綺麗で主人公は可愛いし、男性キャラはイケメンしかいません!
みんなイケメンなので、誰が読んでも必ず1人は推しキャラが出来ると思います。
私は特に社長が大好きです。
設定も、お話も面白くて1番好きなお話でした。
新作が発売される中、何年も更新されておらず、非常に悲しいです…。
単行本が発売されているらしく、単行本を買おうかと思っているところですby 匿名希望- 0