【ネタバレあり】ど・れ・に・し・よ・う・か・な~強制収容!鬼畜ピエロの調教監獄~のレビューと感想(2ページ目)

残酷だからこそ読んでいて興奮してしまう。現実ではできないエロさが読み切りのようなペースでよかったです!

すっっっごい興奮しました(^ω^;)゚。

20代女性です。
    画ぢから?がすごくてついつい惹かれてしまいました。

可愛い女の子達がピエロに閉じ込められて、次々と犯られてしまうというお話です。
    彼女たちが何かした理由でもなく、ただキラキラ夢みてる感がムカついた!という理不尽なことから、個々の夢について秘密を暴露されて精神的にへこませて、とどめに肉体を蹂躙するまさに鬼畜的な攻め方です😩

私も興奮してしまうということは、どこかに男性に蹂躙されたいという気持ちがあるのかもとドキドキしました💦

片思いからの

歪んで闇に堕ちたお話。憧れから、片思いして歪んだ一途な行為に走ったピエロ。残念なのはもう少しストーリーと話を追加しても良かったと思えた。

無理矢理と絶対服従の感じはすごく好きです。でも個人的にはヒロインが完落ちした方が好きなので、その点が残念ですね

カラーバージョンもいいがこれはこれで❗

希望もない絶望しかない犯人。憧れの人をさらい欲望のままに… があらすじ
    希望に満ちあふれてるのがゆるせない❗だから ど・れ・に・し・よ・う・か・な❗

はらはら、ドキドキして見ました。本当にあったらかなりやばい!一人の女に惚れてそこまでするんだ!って驚きと恐怖におちいりました

生きる希望が無くなっても生きていく決心をするお話。

だがしかし、しんでしまったと思ってた彼は生きていたのか、模倣犯が誕生したのか...