【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想

黒騎士は誰?

男はカッコよく、女の子は可愛いです。

デリヘルで働く事になったひなをずっと片想いしてた九条くんは最初の客になってキスだけで終わり、結局デリヘルを続けさせてるから救ったと言えるのか疑問。

タイトルに黒騎士なんて入れたなら九条くんにそれらしい態度をとってほしかった。
    なんでひなの初めてを他の客に譲るような事したのかわからん。
    拓の方が黒騎士らしい行動してると思いました。

ひなの健気さには好感が持てますが、なんで九条くんに何も言わずデリヘルに戻ったりしたり、なんだか相手の事を信じきれない子なのかと、色々納得いかない部分が多々ありました。

えろい~

親の借金のせいでデリヘル嬢になった主人公が、お金持ちの九条くんに助けられる話。
    九条くんは主人公の元同級生。
    しかも、彼は昔から主人公のことが好きだったとか……
    できすぎ!!!

なので、ストーリーはベタベタでした
    けれど、主人公が(絵が)かわいいし、彼もカッコイイからつい読み続けてしまいます
    ほとんど毎話エロがあるのもいい(笑)
    しかもエロの質が高いです。構図とか、妙に興奮してしまいます

タイトル負けはしてない作品です
    すこし濃いめのエロが入るTLを求めてる方におすすめです

光一君最高!!

最終回で楽しみにしていただけに残念でしたが、作者様お疲れ様でしたm(_ _)m
    素敵な作品をありがとうございます!!

ダラダラと同じパターンで続くより、ストーリーはテンポよくとっても面白かったです(^ω^)
    最初はひなちゃんの、典型的天然ドジっ子系ヒロインがあまり好きではなかったけれど、だんだん…
    ひたむきに努力する健気な姿が守ってあげたくなるような、応援したくなるような気持ちになりました!!
    光一君はこんな気持ちでひなちゃんのことを想ってたのかなー?いやもっと深い愛なんだろうけど(^ω^)

光一君は最初は何考えてるんだ?コイツ?!って思いましたが、途中から光一君目線の話もあるので、それを見るともう最高です!
    理想の王子様ぷりがハンパないですww
    現実には光一君みたいな男の子はいませんが、ひなちゃんに対する一途な想いがとっても素敵で2人を見て心がホッコリしてましたいつも(^ω^)
    エッチシーンももちろん画が綺麗な作者様なので、愛溢れるエッチでとってもいいです!
    画が綺麗すぎるとエロもエロく見えないのが不思議ですww

流れが微妙…

この作家さんが描く男の人が好きです!
    顔やら髪型やら身体やら…指までを本当素敵に描いてくれますー!
    ストーリーもデリから彼女を救う黒騎士…
    なんて素敵なのー!
    と思って読みましたがせっかく初めての客として指名できたのにキスだけで終わり…?
    結局女の子はデリ経験で色んな客とる事になり何が黒騎士?と思ってしまいました。
    昔から好きで内定蹴った時に血眼で探したなら最初に救うでしょう?初めてもらうでしょう?と…
    残念!矛盾してる。
    絵が好きだしHシーンもやりすぎず、でも満足できるので読んでいますが…
    完結したらまた買おうかな(^^;;

絵がかわいいすぎ

借金返済のためにデリヘルする
    ひなちゃんを助けてくれる
    王子様って図が分かりやすくて
    読みやすいです。

照れた顔とかもかわいいですし、
    エロシーンがえろすぎ。
    表情とかもきれいで
    購入してから更新されるのが
    楽しみな作品の1つです!

by mmk07

楽しく読みました!

イケメンでお金持ち、身のこなしもステキな男性に愛されて、守られて…、女の子の理想ですね。

最初は作品名からただのエッチな作品なのかなと読むのを躊躇してましたが、光一君の一途さとやさしさにひかれて、更新がただただ楽しみでした。
    終わってしまってさびしいです。

今後ひなは社長夫人になるわけですが、デリヘル嬢だった過去のことをほじくりかえす人とか出てこないかなとちょっと心配しています。
    何があっても光一君が守ってくれそうですが。

完結まで読みました

男の子がかっこいいのはわかりました

ただ主人公にまったく共感できません
    魅力というか、個性が薄すぎて個人的に最後までよく解らない状態です

話の内容も愛され物語というのを踏まえても入り込めない所が多々ありました
    双方のライバル?達も噛ませというにはパンチが薄いと感じ、発端である父親の行動も?????感拭えませんでした
    逃げるのはいいんですが、娘の安全を確固たるものにして逃げてもいいんじゃないかな?と思いました

ドキドキでした!

レビュー読まずに読み始めて、一気に読み切った後に、更新が遅い作品だったのがちょうど完結したばかり、ということを知りました。
    更新を待たずに一気読み出来て、かなりラッキーでした(笑)

内容はドキドキの連続で、飽きる前にハッピーエンドで終わったのは良かったのですが

そもそもが、こんなお金持ちのイケメン御曹司が何故ここまでこの主人公に執着するのか最後までわからずモヤモヤが晴れずに終わったので、そうした背景があればもっと腹落ちしながら読めたかも(笑)

あとは、拓や葵という恋敵もそれぞれに登場したのに、結局どちらも良い人でアッサリしていたので物足りない感じがしました。
    恋敵なら、もう少し困らせるくらいの方がストーリーとしては面白いかも。

他にも気になることはありますが、総評としてはいっぱいドキドキ出来て、楽しめる内容でした❤️

えっちな王道少女マンガ

黒騎士のタイトルにSっ気を期待しましたが、超王子様な感じでした。最悪の状況から救ってくれる、なんでもできる優しい王子様とお姫様のお話って感じです。デリヘルとか借金とか、多少ブラックなネタ入れてきてはいるものの、ブラック感ゼロ。さらに恋敵とか、ヒロインを取り合ったりするストーリーがすぐ解決しちゃって、全く危機感がないです。全体的に軽すぎて、燃え上がれなかったです。

二人共大ちゅき!

主人公かわいすぎ!!
    九条くん本当に騎士すぎ!!

ストーリーもきゅん!とくるし、
    壁ドン!跪き!お姫様だっこ!
    乙女の大好き詰まりすぎ!!

コレで終わりなのね〜
    ウウェディングドレス姿見たかった〜(T ^ T)

久々にキュンキュンしました。

by Naomama