みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

751 - 760件目/全2,031件

王道っちゃ王道の話。特別ストーリーがすばらしいというわけでもないけど、ストーリーのテンポはよく、絵も綺麗なのと九条君の主人公に対する一途さと、愛のあるHシーンが、どんどん購買意欲をそそりました。
    もう少しバックグラウンドをしっかり描いてくれるよかったかな~。
    でも、TLとしてはHシーンもとても魅力的に描いていておすすめです。

九条くんが○

あんな完璧な王子様のような彼に好きになってもらって、ひなちゃん幸せ。最終的にハッピーエンドで全て治るけど、その過程ひなちゃんそこまでひどいめにあわなくても?とも思いました。ストーリーも少し現実離れしていて、内定蹴らなくても夜だけ副業して働くとか方法があるような。でも美男美女は絵になるし、2人ともかわいいしかっこよすぎてとても良かったです。

ありがちな話かなって思ったんですけど、男が女の子のこと好きってわかる描写が多くてかわいいです!

女の子もかわいいしテクが上手なのはなかなかないと思いました!おもいろかったです!

九条くんがカッコいい!

とにかく九条くんがカッコいいです!ときどきイラストでかわいくなるのも良いです!

ヒロインの女の子も攻められてるだけじゃなくて、ちゃんと同じだけ愛そうとしているのが素敵だなと。話数が多くてライバルも出てくるのですが、その辺のくだりは正直いらないです。

でも絵は一貫して丁寧で、読んでがっかりすることはありませんでした!

女の子を助ける光一君が本当に黒騎士ですね。普段口数は少ないですが、とても女の子のこと好きなのが分かります。
    デリヘルから救い出す黒騎士、、、なんとも素敵なカップリングです。やることなすことエスっけがあって読んでいてキュンとします。
    絵も綺麗でかわいいです、が、光一君の髪型がちょっと気になる笑

ハッピーエンドで良かったです!
    父親の借金返済とはいえ大変な思いをして働いていたので、王子様が迎えに来てくれて本当に良かったです(*/▽\*)
    しかもイケメン(((o(♡´▽`♡)o)))

どこかに行ってもあんなに必死で探してくれる彼氏が羨ましいです。
    お金持ちだし!

番外編でその後の2人の話しがあればいいなー

かっこいい!

光一くんの行動がとってもかっこいいです!
    ストーリーが進むにつれて嫉妬も出てきてその度にドキドキするシーンばかりです。
    デリヘルで働いていたけど、そんなことを忘れさせてくれる優しい光一くんがとってもかっこいい!
    ドキドキできるのでぜひ見てほしい!!
    甘い言葉にドキドキが止まらないです!言われたいな〜と考えて眠ります!

愛されすぎ~

ヒロインは、親の借金を肩代わりしないといけなかったり、そのためにデリヘル嬢をしていたり、不幸感ハンパない境遇なのに、、
    まさに“騎士”の彼が現れて・・・まぁ愛されるわ愛されるわ、それも実は中学校時代からずっと好きだったなんて言われたら、幸せ過ぎる!!(しかもイケメン金持ちっ)
    『マンガ』の世界ではあるけれど、幸せのおすそ分けしてもらいたくなります。
    そして、エッチシーンが気持ちが入っててヒロインがとても可愛いです♡

きゅんきゅん♡

こんなに一途に愛されたいっ!
    絵もストーリー性もとても満足♡
    一気に読んじゃいました!!!
    もっと続きがみたい〜〜

面白い!

こちらの作品はいちばん大好きな作品です!
    絵もすごーく綺麗で出てくる人はほとんど美男美女!!!!
    一気に全ての話を読み終えてしまいました!
    一話目から最終話までずっとドキドキしながらこんな風に大切にされたいっ!!!と思いながら読ませていただいてました( ´艸`)
    最後を読み終えた時も満足感でいっぱい!本当に大好きな作品です!
    まだまだ読みたいので続編出して欲しいです❤️