みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビューを見て読んで見ようかなって思いました。絵も可愛いかったので、続きが楽しみです。主人公の男の人もかっこいいです。
たまにタイトルだけ見て購入をしてしまいますが、当たりでした!内容もしっかりしていてぜひおすすめの一作です。
ドキドキ
絵が綺麗でこれからどうなるかドキドキします。男の子がかっこよく女の子は可愛く、無料分から入りましたが課金して読みたいです。
物語で結ばれる二人はとても魅力的なんですが、なんだかなぁ。展開が急な場面が多く、ゆっくり読みながら感情移入したい自分には合いませんでした。
絵がキレイ凄く好きです。九条くん、ずっとずっとひなちゃんの事すきだったんだよね!見つけられて良かった!
嫌いではないんだけども
途中から絵の描き方が変わってしまってちょっとショックだった。
たまにものの大きさがおかしいとことかバランスが変なとこあるけど、ストーリーは好きなので気にしてない。by mi5353- 0
レビュー読んでから気になっていたのですが
まぁそこそこエロくてよかったんじゃないかと
絵も綺麗だし、ストーリーもベッタベタでキュンとしました!by 匿名希望- 0
ストーリーはなんか思ってた感じとは違ったけどなかなかおもしろいし、絵も綺麗だし、いい感じ。このまま読み進めていきたいと思う。
女子が楽しめるなかなか良い作品です。主人公の女の子の胸が大きいだけしゃなく人間的魅力もわかりやすく書いてあったら良かったかなと。
まさに王子様
まさに王子様!漫画のような展開!
ピンチの主人公を救ってくれる王道ストーリーです。
絵も綺麗でほどよくエロいところも良いです。by 匿名希望- 0