みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がたまらなくドストライクです!!!
カッコイイし可愛いし、無料読みだけでも面白かったので購入して読んでみたいとおもいます!!!by 匿名希望- 0
扉絵
扉絵にひかれたのと題名がきになり読みました❗
読んでるうちに、キュンとしたり、ジンとしたりしました。
一度は読んでもらいたい作品の一つです(ノ´∀`*)by きょーへーちゃん- 0
ひなこちゃん、健気で偉い。現実には親の借金で娘がデリへル嬢になるとかは無いですよね。でも漫画ですし、綺麗なエッチな話は読みたいです。素敵な彼が味方になってくれているので安心して読めます。
絵はきれいで、エロさもあるのですが、いまいち入り込めない作品でした…
なんと言うか、ストーリーやキャラの心情が薄く感じて、物足りなかったですby 匿名希望- 0
エロくてキュンキュンして、最後はハッピーエンドでなんか泣けてきました!この漫画大好きです。苦労してる人ほど幸せになってほしいなと思いました。
面白かった
完結してたのと、話数も丁度いい感じだったので読み始めました。絵が可愛くて好みです。ついついポイント追加して読んでしまいました。
素敵
独占欲の強い幼馴染がどこまでも主人公のことを好きでいてそれが昔からというのがさらに素敵だなと思いました
すごくすごくいい作品でした!
中盤切なくてすごい泣けました。
最後も感動で泣けました!
こんな王子様本当にいたらいいなby 匿名希望- 0
なかなかありえない世界ですが、相手を想う一途な気持ちに感動しました。
ストーリーは完結していますが、たまに読み返しています。by 匿名希望- 0
絵も可愛くてストーリーもついつい続きを読みたくなってしまいます
2人みたいな関係、現実じゃありえないけどうらやましいby 匿名希望- 0