【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(40ページ目)
イケメンが…
優しいイケメンに目がいってしまいます。はじめの展開も情が移ります。がんばれと応援したくなるも仕事的にたいへんだからみてて少し悲しくなります。
素敵すぎる
父親の借金が原因で精神的にも辛い思いをしたひなに対して一途な九条くん
こんなに一途に想われるってすごく素敵で羨ましい
最後もハッピーエンドだったので
もぅ、言うことないです(笑)by ももイルカ- 0
ストーリー好きです!流れも面白いし
絵も好みで読んで良かったです!
個人的に中学生のくだりが気に入っています。
良かったですby 匿名希望- 0
数話購入して、よみましたが、あまり引き込まれませんでした。
事情があるとはいえ、男性経験が少ない?わりにすんなりうれいれていたり。
デフォルメした絵で裸の描写も途中で入るので、冷めてしまいました。by 匿名希望- 0
終わってしまったー
ちょっとお尻の形が変だけど、一途さといちいち反応がグッときます笑
現実では絶対ないような話の流れだけど、あれだけ一途に想われるのはとてもいいとおもいます!
邪魔が入るときもあるけど全然ドロドロした邪魔の入り方じゃなかったのでよかった(^q^)by 匿名希望- 0
カワイイ!!
とにかく光一がカワイイ。タイトルに黒騎士とあるけど、中身は一途な普通の男の子という感じ。ただ、どうして主人公にそれほどまでに執着するのか理由がよく分からないのが残念。
借金、デリヘル、恋敵…などもあっさり解決し過ぎです。
突っ込みどころはたくさんありますが、ストーリーも短く、絵やエロの描写もとても綺麗なので好きな作品です。by 匿名希望- 0
ひなちゃんの純粋さが可愛いです。
愛し合ってるえっちもきゅんきゅんしました(//∀//)
絵の可愛さ目的で読み始めましたが内容も読みやすくて幸せに終わってくれたのでリピートして読んでます♪by かきごおり- 0
(*^^*)
無料立ち読みしたら面白くて、買ってしまいました☆ 絵も綺麗で主人公可愛いですし、かっこいいです♡まだ全部読んでませんが、続編書いて欲しいですね♡
展開が期待できそう
一話だけなのでなんとも言えないけど、この先の展開が期待できそうなマンガ。
仕事は続けるっぽいけど、精神的に弱っていって助けてもらうのかどうか楽しみ。by 匿名希望- 0
良かった!
絵に惹かれ購読。読み始めたらキュンキュンして一気読みしてしまいました(❁´ω`❁)
光一君がひなちゃんを一途に思っていて素敵でした♡
結婚したその後の生活も見たいから番外編出ないかな~(´;ω;`)by ✩プルート✩- 0