みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良い作品!
絵もかわいいし、話の内容も面白い。終わりまでの長さも長過ぎなくてちょうどいい。完璧です。若い子向けの内容だとは思いますが、アラフォーでも十分楽しめれる作品でした。おすすめ!します!
by aratax- 0
デリヘル頼りまくってる男性には逆に嬉しいストーリーかな?ほんとはピュアだけど親の都合でデリヘル頼らなきゃ。。。な設定って。
絵も綺麗だし描写も綺麗だし大好きで全話購入しておりましたー!!!!ハマるハマる!!内容も良いし、やっぱりなんと言ってもやはり絵が本当に好みで綺麗、他の作品も購入しました!
無料
無料お試し読みました!
絵が好きで読もうと思いました!
内容があまり好きではなかったです。
でも絵が可愛かったby 匿名希望- 0
最高でした!
絵も綺麗でストーリーもとても良かったです。主人公が凄く愛されていて、とても羨ましいです!読んで正解の作品でした!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
絵がとても綺麗です。
ただ、1話だけしか読んでいないので、あと何話か無料で読めれば先が気になって続きを購入したかもしれません。by 匿名希望- 0
別のサイトから飛んできました。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいで読みやすいです!
主人公の女の子もかわいいし、男の子もかっこいいです!by 匿名希望- 0
ストーリー的にはなんか薄い感じもしたけど九条くんがかっこよすぎてかんぺきでした。花岡先生の作品もっとみたいです。
なかなか好み
デリヘルものって悲しくなるけど、
黒騎士が助けてくれるから
まだマシかな。。
シーンのイラストも体がキレイだしおすすめ!by 匿名希望- 0
デリヘルお嬢
借金まみれのデリヘルお嬢さんを、内定を蹴られた会社のお偉いさんが拾ってあげるおはなし。結局すごいいい子ヒロインだから愛らしいね。