【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(31ページ目)
最後は幸せに……♡
ひたむきに頑張るヒロインちゃんのキャラクターが好き♡温泉でのイチャイチャシーンは濃密で大好きなお話です♪
花岡先生の絵がきれいでエロくて好きです。あと攻めの光一君が照れたり、考え込んだりするところが好きでした。ハッピーエンドでよかったです。
なんだろうなぁ~
すごくエロいんだけど、エロくないというか、、、
全体的に常に愛があるから、読みにくくないのかな~
素敵な話☆by 匿名希望- 0
絵が好き
設定は現実味がないのですが、絵が綺麗で、エロもたっぷりで、楽しめます。
女の子の顔がだんだん変わってしまったような気がします。by 匿名希望- 0
好きです
絵がかっこいい&かわいくて読み始めました。ストーリーも良くて大好きな作品です。ラストがハッピーエンドで、読んでてよかったーとこちらも幸せになれる作品です。
この作者さん大好き💕
絵が綺麗で、エッチな描写も綺麗
どの作品も大好きだな〜
相手を思う胸キュンな場面🎵
また、ハッピーエンドなのも購入して良かったって思える(^^)by トトりん- 0
カッコいいけど
カッコいいんだけど、ずっと好きでいたのかな?なかなか執着が激しいな。女の子の方はなんて不幸なんだ?と思ったらスッと助けてくれる人が現れてくれる。王道です。
by りくふく- 0
一途に高校生の時から好きだったというストーリーまではいいが、自分の会社を蹴ってまでデリヘル嬢をやっていることを知っても、なぜそこまでひなのことが好きなのか…
理由をもっと引き出してくれると彼の気持ちがもっと伝わったのではないかなぁと思う。by 匿名希望- 0
よかった
絵が可愛いし、イケメンです!
女の子の悩みやトラウマが
じぶんと重なったところがあり
ちょっと切なくなりましたby ちゃんまりちゃんあ- 0
設定がイマイチ
ヒロインがどんくさすぎて感情移入できないし、デリヘル嬢になって借金返済っていうのも短絡的すぎる。ただエロい描写を楽しむには良さそう。