みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
すきです!
作者さんの作品がすきです!
絵も綺麗で胸きゅんエピソードもいっぱいです!
ぜひ番外編など読んでみたいです!by 匿名希望- 0
TLにハマったきっかけ
私がTLを初めて読んだ作品かも、、、
とにかく絵が綺麗でハマりました!
あと、光一くんがカッコいい!!
話の長さも長過ぎず、ダラダラ感がなく丁度良いのでサクッと読むにはオススメです。
強いて言えば、主人公が風俗嬢なのがちょっと抵抗あるかも(^_^;)by 匿名希望- 0
可愛い
絵も綺麗だったので、最後まで飽きずに読む事ができました。ストーリーも凄く好みでした。続編やその後のお話も見てみたいですね。
こんな高スペックな彼氏、羨ましいです。
九条君がひなちゃんを好き過ぎるのが伝わってきました。
出来ればもう少し早くひなちゃんを救ってあげて欲しかったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ愛され感半端無いですね。
羨ましい!の言葉につきます。
あんなに素敵な方が自分を思ってくれるなら私の人生は最高にハッピーなのに。by イグたん- 0
評価が良かったので
評価が良かったので買ってみました。九条くんかっこいいし、ひなちゃんかわいい。まだ途中だけど、シンデレラストーリーですね。ただ、九条くんのセリフがたまにかっこよすぎで逆に入り込めない。時々我に返ってしまった。
話は素敵だと思います。by 匿名希望- 0
絵もすごく可愛いうえに、
ストーリーの展開も読みやすく、完結しているのでとてとおすすめです。
エロも多めなので、とても良いかと。by 匿名希望- 0
二人のやりとりが可愛い
二人のやりとりが一々可愛いくて大好きでした。ありえない設定なんだけど、初恋の彼女を諦めきれなくて、むしろドロドロに愛する彼が堪りません。
なぜこんなにこの女性に執着するのか…不思議なところもありますが、そこが気になって一気買いしました。最後まで不明のままですが、こんだけ思われて大切にされたら幸せだな。まぁないけど。
by めいちゃ- 0
絵が可愛い!
絵がかわいいーー!ちょっと現実的じゃないけど、絵もかわいいし男がかっこいいので妄想が膨らみあまり気になりません!