みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がとても可愛い、綺麗、丁寧に描かれているから描写が美しいー!
だからストーリーに無理があっても、絵だけでも見ていられます。
主人公の可愛らしさもずっとMAXで、作者さんも書かれていて楽しいだろうなと思います。by 匿名希望- 0
1話だけ
まだ1話しか読んでませんが、続きが読みたくなるストーリーでした。親のせいで自分の内定を蹴ってまで風俗で働くことになった主人公に、どんな試練があるのか、1話のお客さんがどうやって助けて関わってくるのか楽しみです。
途中までは好きで読んでたのですが、展開に飽きてしまったのか半分くらいで読むの辞めちゃいました。
私的に残り少ないポイントを使ってまで読みたいとは思えずポイントが沢山あれば読んでみようかなって感じでした。by 匿名希望- 0
この作品、絵が好みだったのでなんとなく読み始めたのですが、当たりでした!!内容も充実していて面白いし、Hシーンも描写がとても細かく、尚且つ綺麗です!内容も面白いTLをお探しの方は楽しめると思います!!
うん、
可愛くて、かっこよくて素敵!!!
スタイルもいい。
事情により、会社就職を辞退。
かわりに風俗嬢になることを決意。
それをとめようとする、ヒーロー!
カッコいいなー。
あんな男の子いないよなー。
ヒーローに助けて貰う主人公。by 匿名希望- 0
(❁´ω`❁)*✲゚*
表紙の絵より中身の絵の方が見やすかなと思いました!
内容も面白いし絵も綺麗で続きを買いたくなるような本でした!by 匿名希望- 0
九条君が素敵すぎる!Hの描写も綺麗でリアリティーがあり良かったです。他のレビューにもありましたが、屋上での幼なじみの葵との絡みはどうしてそんなことになったのかがわからなくてモヤモヤ。それと主人公が天然なところは伝わったんですが、九条君のプロポーズにあった、賢くて何でも1人で出来るという部分が?でした。私にはそういう部分が読み取れなかったので。絵はすごく綺麗で九条君の一途なところにキュンキュンしました。
展開が
綺麗な絵ですけど、ストーリーがちょっとしっくりきませんでした。
何故に突然?
気にならなければいいのでしょうけど、ちょっと無理があるかな?by 匿名希望- 0
表紙の絵とレビューが高っかたのが気になり、無料分だけでも読んでみようと思って読みました。内容も絵も好みで、みんなのレビュー通りでした!
キレイ
この作者さんの作品はどれも絵がキレイで素敵です。今回は助けてくれる男性が凄くカッコいいと思いました。
by さいから- 0