【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(24ページ目)
大好きな作品です!絵も可愛いし、綺麗!内容もエロいし、最後の終わり方も文句なし!サラッと読めて、ダラダラしてないのが良かったです。
とりあえず、イケメンでいい!
なんか、◯より◯子を思い出したけど…
御曹司とか、豪邸とか、色々似てる。by 匿名希望- 0
おもしろい!!!
借金でデリヘルってありえない設定だしあんな王子様みたいな人いないけど読んでてドキドキしますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです!こういちくんがなにがあってもヒナちゃんを好きってわかるから読んでて安心感やばいし、キュンキュンします。ヒナちゃんも健気で可愛いですねー。モテるわこれは。って感じです。
もう何これ!
タイトルだけだとどエロなのに何この純愛!可愛いし、読んでて照れちゃうじゃない!惜しむらくは結婚式のシーンまで見たかったなぁ。
設定が少し微妙、だけど全体的には○
絵も綺麗だし、エッチシーンも愛がある感じでよかったです。
ただ設定は少し微妙・・・。
九条くんは、隠し撮りの写真を持ってるくらい主人公のことがそんなに好きなら、最初からデリヘルやめさせて、借金肩代わりするかわりに自分の会社で働いて返せって言えばよかったのでは・・・
例え本番がなくても、好きな人がデリヘルやるなんて、止められるなら止めてあげてよ!!ってかんじ感じです。
借金を肩代わりする代わりに、付き合えって感じでもよかったのでは、と思ってしまう。
なんて作者さんの設定に文句言ってもしょうがないのですが(^-^;
ヒロインは可愛くて、素直な感じで好感が持てますが、頭いい大学を卒業したって設定の割に所々、おバカな感じがします。
自分が気持ちよくなることを恥ずかしく感じているところは、かわいいなーと思います。
ハッピーエンドで個人的には好きな終わり方でした。愛されエッチが好きな人にはオススメかも(*⁰▿⁰*)by トロトロととろ- 0
現実ではないのは分かっていますが、こんな男性に出会いたいって思っちゃいます。溺愛加減といいスゴイ良くて…キュン間違いなし!
by むうみ- 0
1話無料キャンペーンで読んでから見始めました!絵も可愛くて読みやすい!でも、彼はいいのかな?自分のものになったのにまたデリに戻る彼女…
面白いね
主人公がイケメンです!とてもタイプですね。
大金持ちでこんなイケメンいんのかよ!みたいな。笑
すこしハラハラするマンガですね。by 匿名希望- 0
こんなイケメンでお金持ちの人に好きになってもらえたらいいなー。
女の子も可愛いしスタイルいいしエッチもよかった!by 匿名希望- 0