【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(22ページ目)
絵もとても綺麗だし、エロも申し分ない!
光一くんはひなちゃんのことを好き!っていうのがすごく伝わってくるでも好きになった理由がよくわかんなかった。。
普通にいい子なのはわかりますけどね。
とにかく、ひなちゃんが幸せになってくれてよかった!by *ピノ子*- 0
こんなにお金持ちの社長にこんなに長い間思われこんなに愛されて…うらやましい‼男の嫉妬ってキュンとする❤素敵だわ~❤
2年前位に購入して、絵が綺麗でエッチな方も優しかったり激しかったり、いいです!って言うか、借金を肩代わりしてくれて、自分にあんなに愛情注いでくれて、あんな騎士いませんわー。あんなにされたいです。
ナイト♩
設定がすごいな⁉︎て思ったけど、一途な彼に惹き込まれました。ピンチな時に助けてくれる彼。すごい羨ましいし、すごいドSなとこもいい感じ笑
by Reis- 0
んー
キャッチャーな呼び込みでしたが、
中身はそれほど刺激が強いものではありませんでした。続きは読まないと思いますby rena0915- 0
まんが
いやーありえない想定すぎてなんともいえない。
そもそも風俗嬢にこんなシンデレラストーリーはない。ただおちていくだけby 匿名希望- 0
もっと話が
ひねってくれているのかと思っていたのですがツンデレ王子が出ている話だったので良かったが絵と話のギャップありすぎでした
想像してたのと…
出だしの展開と流れていくストーリーの変化に戸惑ってしまいました
ちょっと詰めが甘い感じします
でも楽しいですby 匿名希望- 0
何より男の子が格好いい。
エッチな場面も多いので個人的に好き。
お金持ちってやっぱり婚約者とかいるんだねー。しかも愛人がいても問題ないとか器でかすぎだし。by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛くてきれい。先が気になって思わず購入。男の人かっこよくて好み。女の子もかわいくてとても良いです