みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きがきになる
好きな感じの絵です!
男の子のどこ感が好みで、さらっと読めます、おススメですby アカアコ- 0
ひなこが羨ましい
親の借金で就職の内定蹴って風俗設定はやりすぎですが、おかげで作品の陰影がはっきりして良いと思います。
学生時代の同級生が借金を支払ってくれてイケメン御曹司とは羨ましいとしか言いようがないですよね。
その後の展開も中々面白いので読む価値ありです。by 樺- 0
まだ全然読み進めてないけど絵はとてもキレイです!
男の子も何を考えているのかわからない表情でわけアリな感じ。
でもヒロインのことを思い続けているのが分かり、なんか訳あり。過去に何があったのか、なぜヒロインの名前をしっているのかきになるby 匿名希望- 0
面白かった
主人公のピンチを貴公子様が助けてくれる、シンデレラストーリーです。よくあるストーリー設定ですが、絵が綺麗で展開もしっかりしてるので気にならず楽しめました。
とてもおもしろかったです!イラストもかわいいし、登場人物の設定とかも好きでした。違う作品も読みたいと思います。
面白かった!
お試し読みから読み始めました。
絵がとても綺麗で、ヒロイン可愛い!!エロシーンも伝わりやすく、とても丁寧に書かれていて楽しめました♫
無事ハッピーエンドでしたが、もう少し2人の馴れ初め?出会い?を掘り下げて欲しかった感じもありますが、とても面白かったです!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読んでみました。
まぁ、びっくりするくらいのシンデレラストーリー
でも嫌な感じは全くありません。
内容が少し薄っぺらいところもありましたby 匿名希望- 0
感想
転落人生のお話し
どうなるのかたのしみです
イケメンさんもかおがタイプで好きです
マンガなのでふたりがくっついて
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗…見てて安定感があります。えっ ちのシーンもちゃんと手抜きなく描かれていて良いです。
お互い大好きが伝わりやすくてよくあるごちゃごちゃしたすれ違いもない感じで良かったです。by 匿名希望- 0
ハマりました!
以前ハマって一気読みしました。
また気になって最近読みだしました。
絵もきれいだし、ストーリーも引き込まれます!by 匿名希望- 0