みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるのか?

いきなり父親の借金のために身体の仕事するんだ。若いしかわいいし頭良いからいくらでも仕事あるのにと、へんにナイ~ブな気持ちになって仕方なくなりました。
    今でも現実にこのような運命に翻弄されてしまう少女たちが存在されるのでしょうね。とても切ないです。もっと自分自身の事を大切に思える世の中になればよいのにな。

最後まで読まないと分からないのかもしれませんが、内容に手抜き感を感じた。どう考えても借金返済理由に大手企業を断ってデリヘルは選択しない。無駄に考えてしまうスタート。評価をみても全体のストーリーが一つ一つのシーンに劣ってるだけに、もったいない。

絵が...

試し読みから気になり数話購入。
    表紙と比べると絵がロリっぽく、表紙とのイメージにがっかりしました。
    折角デリヘルから助けてもらったのにまた戻ってしまう主人公の優柔負担さとエッチシーンがあまり濃厚でなく途中で挫折してしまいました。

うーん…

絵は綺麗だし
    好みのイケメン揃いではあるんだけど…
    どうも設定に無理がある。

あと完璧な脇の子達との絡み
    どんな状況であったにせよ
    やめてほしかった………

でも、全部読みましたけどね!

絵が綺麗

絵がとても丁寧に描かれていて綺麗です。
    いまいちヒロインの魅力がわかりませんが、エロ目的ならなんら問題ないと。
    束縛気味な病んでる愛され方も、ちょっとされてみたいかも(笑)怖いけど。

最初しか読んでないけど

最初しか読んでませんが、男性の行動が理解不能です。なぜ最初に助け出してあげなっかのか?
    もう続きはいいかな。絵は綺麗なので星2つ付けました

プリティウーマン!

実際にあったらなー、、って思えるお姫様なお話です(*⌒▽⌒*)
    わたし、デリヘル経験者ですが、こーゆー出会いがあれば、もっと頑張れたかも?!

エロくて、ちょっとドキドキして、さすがTLなんだけど、ストーリーの展開が苦手です。実際はそんなキレイ事じゃないだろうから。コミックだから気楽に読める

ないわ~ ない

こんな出会いは最悪ですよね
    でもひかれあっていくんでしょうけど ないわ 漫画だからいいような でもありえんなと思ったりします

ちょっと遠回り

最後はハッピーエンドでしたが、
    何回デリヘル嬢に戻るねん!って思いました!
    その都度助けてくれるなんてなかなかなさそうですがww

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全85件