【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(19ページ目)
タイトルが気になります
まず、1話ごとのタイトルをみて、展開が気になりました。
1話を購入したところ、絵が上手いです!線がしっかりしていて、読みやすいと思いました。特に、光一くんがかっこいいです。ひなこちゃんに思いを寄せているのですが、さりげなくみせているのがよいと思いました。
借金を背負って辛い思いをしても、最後は救われる話と展開が読めるのですが、読んでしまいます。by 匿名希望- 0
わたしも
風俗嬢やったことあるけど、最初何もわからないから緊張したなぁと思いだしたわ。
あんなイケメンが最初のお客様だったら大歓迎なのにね。まー、そんなことはなかったけども笑
続きが気になるけどポイントが足りない...来月までお預けだなこりゃ。
エロ要素もあるし、見ごたえはバッチリ、
一度読んでみてはいかがでしょうか?by くずち- 0
あんまり
買ったわいいけど、、個人的に絵読まなくなりました。万人ウケではないと思います。
ストーリー的には面白そう。なんで読まなくなったかと言うとあんまり描かれる主人公とヒロインがタイプじゃないから、、、、それだけです
。もっと特徴のある顔にしてくれると読みたいです。最近はよく漫画を購入していて思ったのが、ストーリーも大事だけど、見た目も大事だなと。by 匿名希望- 0
何度みてもいい!
何度も何度も読み返しても胸キュンできる作品
個人的にはふたりでお風呂に入るシーンが大好き
本当にふたりが分かりあえてお互いを求めあってる感じがするし
少し甘えてるとことかがかわいくて好き♡
エッチのシーンも絵が綺麗で見てて嫌な感じがしないししつこさがない
嫉妬からのエッチとか萌えるシーンも沢山で本当にオススメ!by 匿名希望- 0
九条くんがかっこいい
サブタイトルにドレイ契約って入ってるけど、全然そんな話しじゃないですよ。ラブラブな話しですよ〜
ヒロインを超一途に溺愛してるだけでした。九条くんの一途さには萌えますね(´Д` )
なんでそんなに好きになったのかが分かる学生時代のエピソードがあればよかったのにな〜と思いました。
結構エロ多めで絵もきれいで、オススメですby 匿名希望- 0
本当にこんなことがあるのかな!?
という始まりでした。親の借金返済のために大手企業を蹴ってまで風俗で働くことを決意したひな。そんな彼女を密かに見ていた男はなんとひなを指名してご奉仕をしてもらうことに!?その後もなんだかんだと助けてくれて一体あなたは誰なんですか??というかなりエッチですがストーリーにも面白さがありついつい読み進めてしまう作品でした。by みっっちゃ- 0
かわいい!!!
主人公の女の子にベタ惚れの彼氏がかっこよすぎてたまりません!
何回も何回も読み直してる作品です。
エッチシーンも濃厚で、細かく描かれているので、TLが好きな方には良いかと!
絵も女の子はかわいく、男の子はかっこよく、読みやすいです。
最終回は幸せにならないと嫌なタイプなので、二人がうまくいってよかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
エロい。
男がかっこ良すぎる。
でも、ただそれだけ…。
男がかっこいいのはわかった。
男が金持ちなのはわかった。
じゃ、女の良いところは…???
女の良さが全く描かれてないので
主人公の何が良くてそんなに好きなのかが分からない。
女の良さゼロ。
好きになったきっかけとか、なぜ今更助けようと彼女の前に現れたのか…
男がなぜそこまで主人公にハマっているのか
その辺りをもっと深く描いてくれたら良かったのに。by 匿名希望- 0
ダラダラと同じパターンで続くより、テンポよくとっても面白かったです。
典型的天然ドジっ子系ヒロインがひたむきに努力する健気な姿が守ってあげたくなるような、応援したくなるような気持ちになりました。
光一君はこんな気持ちでひなちゃんのことを想ってたのかな。
最初は何考えてるか分からなかったけど、途中から光一君目線の話もあるので、それを見るともう最高です!
エッチシーンももちろん画が綺麗なので、愛溢れるエッチでとってもいいです!by 匿名希望- 0
現実ではありえないけど…
現実ではありえない設定ですが(男の子が主人公の在籍してるお店を特定して借金の肩代わりをし主人公を迎えに来る、パーティ会場に前のお客さんと偶然会って迫られる、など)漫画なので全然許容範囲ですし沢山きゅんきゅんできます♪絵も綺麗なのでお気に入り作品の一つです(*´∇`*)基本的に恋愛漫画はハッピーエンドものが多いですが、主人公が幸せになれて良かったです。。