【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(16ページ目)
黒騎士
これで王子様!
ひながピンチの時に駆けつけてくれ、救ってくれる姿は本当に王子様でこんな人現実にいたら怖いレベルです笑by 匿名希望- 0
色々大変ですね💦
絵が綺麗で購入しました!
デリへルという仕事の勉強になりました。
女性も大変だと…💦
でも黒騎士!カッコイイ!!
ハッピーエンドでよかったε-(´∀`*)ホッby 匿名希望- 0
王子様過ぎる......
本当に本当にかっこいいです。
ヒロインの女の子もいい子すぎるし優し過ぎるし辛すぎる...。
素敵な人に出会えてよかったねって思える作品ですby やくるてぃん- 0
イケメン過ぎて
親の借金でデリヘル嬢になった主人公の最初の、お客が超イケメンで優しくて、もっと読みたくなりました。絵もいやらしすぎず適度にエロさがあってとても好みです。
こんな男の人と付き合いたかった~!!お金持ちで顔もいいなんて!!そして、一途なところがまた、すごく良かった!
すごい攻め
光一くんの攻めがとても強引‼️でも感じるところをゆっくりと丁寧に攻める。2人のシーンはかなり長くあり読みごたえあると思います。
こんなに一途に想ってくれて守ってくれる。独占欲や嫉妬深いところもたまらない!こんな彼に出会えて、幸せ者の主人公。読み返すのなら... 全部!(笑)
色々ありますが良いと思います!
結局デリヘル活動してるし物語がうんぬんありますが、話の流れが好きです。男の方も主人公のこっとずっと好きなんて素敵です!温泉旅行の回が好きでした!
こんなイケメンに溺愛されたいです!
すれ違いもたくさんあるけども
幸せになって本当に良かった!
この作品大好き!by 匿名希望- 0
絵はキレイで見やすいけど、ストーリーがう〜ん、ちょっと…。こんな展開あったらいいねとは思うけど、ちょっと飛躍しすぎ感がある。