【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(14ページ目)
うーん、魅力はどこ
主人公に魅力を感じるところがありません。
二話読んですでに後悔。
エロは普通。絵も普通。
男の子も普通。なのでこれ以上は読みません。
もう少しドキドキする引っ張られるシーンが欲しかったなぁby 匿名希望- 0
九条くんの一途さにきゅんきゅんします。
途中の幼馴染との話はあまり納得できない部分もありましたが楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
タイトルにドレイ契約と書いてあるからドS系かと思いきや、読んでみたら甘々なストーリーでした!九条くんみたいに甘やかしてくへる人がいたらなぁ(笑)
親の高額な借金の為に、せっかく受かった会社を断って風俗の世界に。可哀想だなって思いました。でも助け船が来てくれて良かった
エッチで可愛い!
デリヘルから救ってくれた彼とのラブラブキュンキュンな内容に、こっちもニヤニヤがとまりませんでした!!
ストーリーの設定が好きです。
イケメンな男性にせめられたらいいなりになっちゃいます。
道具使ってせめてる感じ好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!な印象でした!まだ全部読んでいないので深い内容までわ分かりませんがこれから読みたいと思います!
最高すぎ
ほっとけないひなこをずっと助け続ける九条くん。
2人の照れた顔キュンキュンします!
最後の温泉のシーンの所は本当に最高でした!
もう少し九条くんメインの話しも見たかったです!by 匿名希望- 0
TL本でも好きな上位です!
絵もかわいくてストーリーも少女マンガみたいで、キュンキュンしながら読めちゃいます(^^)
元々お金持ちで頭の良い学校に通っていた主人公は事業者に失敗した父親の借金のために、内定していた一流企業をけって、ソープで働きだします
それを見つけ出したお金持ちイケメン社長(元クラスメート?)の甘づっぱい?恋の物語ですby 匿名希望- 0
絵がきれい
そこまでエッチな描写はないのに、なぜかキュンキュンします。男の子がさらっとかなり好みなタイプだならだろうか。最後は漫画らしく、甘々ハッピーに終わりましたね。