【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(12ページ目)
4話までみました。
まさかの王子様的なキャラが主人公を救済するとは思わなかったので、今後二人の関係がどう変わっていくのか気になります。by 晄羅- 0
一気に読みきってしまいました!絵がとても可愛い&キレイで読みやすいデス!光一もかっこよすぎで、ドSだし言うことなし!ひなちゃん羨まし過ぎます。
ストーリーが面白いです!絵も可愛いのでどんどん読んでしまいました!最後もハッピーエンドでよかったです。
一途な恋
男の方が一途に好きなのがすごくよくわかる。
女の方は、最初は流されてたけどだんだんと好きになっていくようすが、かわいいなと思った。
最後までお互いを好きな気持ちがいっぱいのストーリーでした。by 匿名希望- 0
絵は好き
ヒロイン可愛いのですが、共感出来ず途中で読むのをやめそうです。
エッチシーン、多いのですが、淡白な印象でした。by pmmp- 0
最初はすごくエロいおもしろいで見ていましたが、後半はもうけっこう純愛で、エロくなくても続きが見たい!と思って見てました!オススメです!
無料だったのでとりあえず購入してみましたがザ、少女漫画展開で色々と事が進むのが早すぎる(笑)
タイトルが少し恥ずかしいかな(笑)ちょいダサな感じで(笑)by 匿名希望- 0
とても好きな展開です!
どんどん読み進めてしまうくらい好きな展開です!!エッチなのもありますが女性でも読める感じです!!私的にはきゅんきゅんしてしまいました!!
デリへルになるってすごいな、相当覚悟しただろうにって思う。しかも、処女っていうのも可愛そうだし、なんかついてないんだな
男の子は素敵なんだけどなー。女の子に共感が持てず、でした。何でも他人任せの流され人間だったら、流石に相手も呆れると思うんですけど。