この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(10ページ目)

• タップ

評価2 4% 85
評価1 1% 29
91 - 100件目/全442件

エロい

毎回めっちゃエロい。
    絵が可愛いので続きが見たくなる❤︎

by 匿名希望

最後まで読まないと分からないのかもしれませんが、内容に手抜き感を感じた。どう考えても借金返済理由に大手企業を断ってデリヘルは選択しない。無駄に考えてしまうスタート。評価をみても全体のストーリーが一つ一つのシーンに劣ってるだけに、もったいない。

お仕事始めた理由が…

デリ ヘル を始めた理由が後ろ向き過ぎて、なんだか続きを読む気になれませんでした。光一さんは「お前には似合わない」と言いつつデリ へ ルを愛用しているところも不思議。って続きを読みなさいーって話ですよね。

王道

主人公の女の子を助けるストーリーの王道パターンがあるマンガかなとおもいます。
    父親の借金、同級生、危険な人、離れるなどの要素は満載。あと、あと金持ちと貧乏も(笑)長いお話なのでこれからどうなるかなというところてます。

絵がきれい

表紙の絵がきれいで 気になり読み始めました。借金を返すために夜の世界に。
    ずっとひなを好きでいる光一くんが 一途すぎてカッコいい。
    けなげに頑張るひなちゃんもかわいい。
    でも こんなお金持ちの同級生って居ないよね~残念。カッコいいし一途だし、ホントに居たら惚れちゃうよ~

ひな可愛そう

父親の借金で決まってた就職を辞退してデリヘル嬢になったひなはかわいそうでした。デリヘル嬢として客と関係がありながら、彼氏の光一君にも身体も心も求められるひなは幸せなのかどうなのか私には理解できなかったです。最後はハッピーだったから良かったです。

予想通り

レビューが良かったので、少し読んでみようかなーと思っていたら、
    やっぱり全話購入しちゃいました。
    後悔なし。
    レビューいいだけあって、絵も綺麗だし、
    女の子可愛いし、男の人の一途な漫画は大好きです!
    何回も読み直しそうです

はぁ…♪

男の子、色気ありすぎる!!テクニシャンでお金持ちでイケメンで、かっこよすぎる(´TωT`)一気に読んでしまいました!!とにかくかっこいい!エロい中に面白さもあって、最高です!!素晴らしい!!女の子がまたナイスバディで羨ましすぎます!

光一くん素敵!

主人公が働いてるお店探し当てたりと、所々不自然な、???な場面もありましたがそんなこと気にならないくらい一途な光一くんがかっこよかったです。
    主人公が愛されてる感じがすごく伝わってきてキュンキュンしました。
    あと、結構エロかったです。

by 匿名希望

僕をゆうかいしたキミを何度も読み返すほど好きで同じ作者さんなんでこちらも読んでみました。同級生で知ってるならなぜ最初から助けてあげなかったんだろう?好きならなおさら。主人公が危険な辛い目に合うこともなかったのにって思うけど。自分で頑張るって言う意思を尊重してのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー